![]() |
Снял замок, разобрал, в результате установил причину- сгорел моторчик!!! Может кто посоветует, как выйти из положения?
|
Цитата:
|
А есть моторчик китайский или какой-нибудь другой на замену.у меня в двери моторчик издох они одинаковы что в двери что в люке бензобака?
|
Понятное дело, что заменить, только где его найти...
|
может кто не поленился, снял размеры со штока?
|
по поводу ремонта путём вкручивания самореза. У кого сколько держит, и если ломается то как и где?
|
Цитата:
Удачи. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня тоже сделал шток замка бензобака. Немного доработал способ ремонта с саморезом: после засверливания обоих частей штока, вкрутил саморез, предварительно закапав в дырочки супер клея! Саморез надо брать с более мелким шагом резьбы, так его меньше будет уводить в сторону. В моём случае саморез отклонился от "заданного курса" ненамного и я его подогнул и накрутил вторую половину, всё получилось ровненько!
Затем я взял черную детальку от конструктора "LEGO", расплавил её в ложке над горящим сухим спиртом (дома электроплита) и залил её в полость, где остался торчать саморез! Вложение 27038 Залил и пока пластмасса мягкая, размазал её ложкой. После обработал напильником, для придания эстетического вида. Получилось как с завода, не подкопаться, и шток точно уже никуда не отвалится! |
Ребята,кто сталкивался с подмерзанием лючка бензобака?Как выходили из ситуации?:dntknw:
Полчаса вчера простоял на заправке,вжикая кнопкой открытия в салоне,ковыряя(без фанатизма) лючок бака отвёрткой,но так и не смог открыть.:sad:Такая беда только при наступлении морозов происходит.Отогреть машину нет возможности-негде.Как открыть крышку,а то уже на резерве второй день езжу,благо что дальних поездок нету,так бы уже и заглох давно...:suicide: P.S.Кстати каков правильный алгоритм действий на Лагуне:глушим авто на АЗС,нажимаем кнопку открытия возле ручника и всё,заправляемся?Или карту доставать тоже желательно?Хотя по теплу же проблемы не было,и карту не доставал...:wacko2: |
Карту доставать не надо, а вот шток замка бака видимо подмерз, что бы его открыть вручную нужно в багажнике снять правую обшивку и потянуть за кольцо на штоке на замке бака.
Был у меня такой случай, помыл машину и полетел из Перми в Тюмень на трассе надо было уже заправляться а бак открыть не могу. Вот и по прыгал на морозе-30 пока догадался что нужно сделать. |
Цитата:
|
Паша, надо открутить пластиковую накладку багажника, в которую входит замок крышки багажника (3 больта вроде на 13ть). Затем надо открутить гайки пластмассовую крепления заднего фонаря крыла ), при этом доставать сам фонарь из крыла не нужно. далее увидишь на обшивке пистоны, снимаешь - и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
у меня на крышке бака снято всё.короче без замке.ничего не замерзает и всегда открывается.шлангом из бака всё одно нереально слить.разве только сыпнуть что в бак.
|
???
А как вообще работает замок бензобака?у меня просто открываеться нажатием на крышку
|
Цитата:
|
Подскажите, плиз, номерок в экзисте для данного замка на лагунку 2.1
|
Цитата:
|
8200 305 732
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |