![]() |
Дык чего решили с мальчиком делать? Жечь, травить,стрелять..))
|
Музыка вполне нормальная весчь, вот у нас был период в доме когда мода пошла на пласмассовые окна - вой перфораторов исчо более прикольный музон, ничо, ща почти весь дом в пластмассе - тихо :)
|
Сегодня отомщу соседу зажавшему меня своим Паджеро на парковке((. у него запаска и так на 1 креплении.. теперь запаски не будет)
PS даж знаю кому подарю потом) |
Цитата:
|
Цитата:
как в анекдоте про ворону)))) |
Цитата:
Водилу жипа уволили. Но как прикольно свистят такие большие колёса. |
Цитата:
|
Юля.
Вспомни историю OXY про открывающеюся наружу дверь ( ну это модернизация выше предложенных про говно) Могу подогнать строительной пены, чтобы дверь заделать Но оба были бы хороши, если б квартира была его, а так как я понял ОНО живёт с родителями. Если есть у него машина, то пену я всё же принесу. Насчёт участковый и муж, пусть Сашка пойдёт на подработку в ментовку 2в1. А про телефон это хороший способ, даёшь во все газеты с его номером ( продажа машины, отдам котят, установка окон, привоз картошки....) Насчёт того что выше писали про шумо изоляцию, так пусть эта мразота делает в своей хате. Сам кстати был в похожей ситуации, только я был источником шума в процессе ремонта дома, если ты говоришь что он колбаситься с 7 утра, это уже капец. Насколько помню то разрешено с 8-9 до 17-18 (над у соседа уточнить, увы, я его изрядно тогда достал и тоже был маленький ребёнок). Может зайди в ЖЕС спроси что можно сделать с этим чудом. Удачи |
Вовка, спасибо за пену...но авто как и прав у него нету...только акустика хорошая есть и все:crazy:
|
Мать так может мы к нему в окно и акустику запеним?
|
Цитата:
|
а може он глухой?да просто завести его к уху горлу носу?
|
Цитата:
|
Короче вчера оборзел и врубил музыку в 9-10 вечера...муж офигел и пошел вниз...там открыла мама и сказала, что они не громко музыку слушают...типа им нормально и она не понимает почему нам через 2 этажа слышно..потом подошел папа и вообще ничего не сказал...а одноклассник стоял гдето в далеке за спиной родителей и чтото бормотал...вот...потом мама его таки сказала, что она примет меры и такого больше не будет...сегодня тихо:crazy:
|
они вместе там долбятся что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в новом доме, слышимость :suicide:, слышно как у соседа чайник закипает и отрубается
|
Цитата:
особенно радует "мамапримет меры"...как все запущено однако :wacko2: |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |