![]() |
Константин, проверить авто евро3 или евро4 можно по наличию DPFфильтра.Он находится под днищем машины после катализатора,до и после этого фильтра стоят датчики температуры и трубки для датчика давления выхлопных газов.Как правило еще наклейка под капотом с указанием рекомендованного масла, в случае евро4 масло ELF SOLARIS с уровнем качества C3-беззольное масло для авто оборудованных DPF (или FAP) фильтрами.Если машина выпущена в последние месяцы 2004 года то, скорее всего она евро4.
Также возможно,что авто(дизельный!!!) выпущенный как евро3 позже был дооборудован DPF фильтром и имеет зеленую наклейку евро4. Спец. для СКОРП-диски на фото все же 17"-пять широких лучей,а по сторонам от них по тоненькой спице-есть такой дизайн.Я думаю Константин это без проблем подтвердит. |
Пора заканчивать этот спор,Есть еще один Веский оргумент ДОРОГО,ДОРОГО!!!!
http://www.av.by/public/index.php?ev...w_new=&page=13 |
Цитата:
|
смотреть цены по av.by эт конечно оч умно. вы понимаете что у машин может быть разным состояние?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего так нервничаешь то:acute: |
Цитата:
а VF1KGRF0632823922 - имеет сертификат Евро 4 от 01.10.2010... так что думаю получить необходимый сертификат не проблема.. |
Цитата:
Втом-то и дело !!!!! мне тож сказали, если первые вины идут евро4, то 99% и у тебя евро4 |
Интересно..какой у меня сейчас евро??? У меня не единого фильтра,, фапы, каты.... нету....удалили :crazy:
И на Россию проходит ли??:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уехала моя красавица в Республику Коми
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |