![]() |
Цитата:
|
Назовите Сережей..... Намучается конечно девка по жизни, зато оригинально:rofl::rofl:
|
Цитата:
Мы же тебе в теме"Что купить за 300" не предлагали купить запарожец или жигуль с москвичем:grin::crazy: |
Цитата:
з.ы. ни кого не хотел обидеть. Кстати, в той теме ни чего дельного и не посоветовали.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юль!!! тебе как всегда спасибо!))) Антон, как ты думаешь, почему в твоей теме ничего дельного не предложили??? может дело на в бабине?? БЕЗ ОБИД!!!
|
Так выйди на улицу, спроси там... Еще больше вариантов получишь.
|
Антон, ты чего такой злой ?Откуда негатив...?:dntknw:
У человека счастье, а ты так... |
Антоха тебе так же ответить???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум авто, от сюда и вопрос.. |
Я не понимаю чего Вы спорите:wacko2:Я вот считаю наш форум не просто автофорумом, а в какой то степени семьей или дружным коллективом...почему создать тему о рождении ребенка или создать тему о том, что жена в чеке нашла пункт"Презервативы" или что девочка с работы не дала ....это нормально, хотя ето тоже сугубо интимные подробности!!а тут вот видители ненормально, что человек просит помощи...да у него счастья полные штаны простите, может он мысли в кучу не может собрать ...эх...
|
А мне моё имя нравится :good:
|
Антоха, правильно подчеркнул слово, ибо так оно и есть. в противном случае я бы тут не писал))) а обижаться будешь если ты действительно не таков :dance2:
|
Без Антона тема встала на месте))))))
|
А саму что нравиться ?
А жена к чему склоняется ? |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |