![]() |
Переобувался здесь же. Согласен, по времени ооочень долго! Пошустрее бы кого. НО, отбалансировал на отлично!!! Спасибо!
|
Что именно было долго? У нас сервис со своим порядком приемки и выдачи автомобиля. На уличном шиномонтаже быстрее. Что можно ускорить?
|
Долгим был сам процесс - снять, перебортовать, отбалансировать, поставить. Всё это делалось неспешно! Немного "ускорительного", хотя бы на полчасика побыстрее и будет отлично! Повторюсь - отбалансировали на 5+!!! Спасибо!
|
Цитата:
|
40 минут
|
У нас с Денисом подольше, по-моему)
Да, нетороплив был сам процесс. У меня сложилось впечатление, что в отличие от уличных бойцов, ваш мастер никак не заинтересован в кол-ве обслуженных автомобилей, передвигался и курил настолько неспешно, что складывалось ощущение что у него оклад;) Оч порадовало что принимаете карты. Я сознательно не поехал к уличным алкоголикам не из-за цены, а именно из-за качества. Оно у меня лично в приоритете. Думаю, к вам не последний раз. Спасибо еще раз. |
Цитата:
Но повторюсь, по качеству всё ОК! :good: |
Сделали все гут
Но записали на 18-00 Взялись за меня в 19-00=))) Чет делал делал Человек и в итоге одно колесо Не правильно обул НЕ По направленности:crazy:Хорошо что он вовремя увидел =))) И перекинул =)) В итоге уехал в начале ДЕВЯТОГО вечера:wacko2: Ну тоже повторюсь СДЕЛАЛИ на отлично =)) Ну и цена Очень меня порадовала и качество !!!!! Приеду уже по Весне :drinks: Может это и хорошо что не спешит .........:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Не было обещанных Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Ценник у меня вышел Хорошим:blum2:Грех жаловаться |
Я заплатил 1000р. за R16, как и было оговорено. Тут все честно.
|
Цитата:
|
Спасибо, все учту. Приезжайте весной!
|
Хотел приехать, мастер по телефону не смог назвать цену. Это как?
|
Телефон для связи отправил в личку. Если сегодня решите вопрос сохраните клиента.
|
В итоге переобулся у конкурентов. Жаль. Как клиента шиномонтажа меня видимо вы потеряли на данный момент.
Роман, комментарии если интересно отписал в личку. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |