![]() |
а смысл? тема уже давно висит...думаю что несовсем я подготовлена для такого...может если четко сформулирую КАК нам собраться с разных городов...
|
Люди! Есть в Туле детский дом. Предлогаем Вам принять участие в операции "Дед Мороз от Лагуны Клуб". Предлогаем купить новогоднии подарки и отвести их.
|
Димка, давай хором!
Люди! Есть в Туле детский дом. Предлогаем Вам принять участие в операции "Дед Мороз от Лагуны Клуб". Предлогаем купить новогоднии подарки и отвести их. |
Цитата:
Надо просто взять и помочь , и все ..... Пусть от двух человек , но сделать . Все очень просто ))) |
Цитата:
|
ага...финансово мы можем осилить два подарка и два флажка...если б не было желания собрать всех под одним флагом то помочь может любой и всегда...везде есть благотворительные акции...
сейчас вот полюбому буду Свете отдавать пачку памперсов...хоть что то... |
Куплен подарок для http://fotki.yandex.ru/users/shamorn...304882/?page=0 . Юль, напиши телефончик Светы, чтобы передать.
|
Викуль спасибо!
|
Кому в москве можно передать памперсы (какие размеры нужны)
|
Цитата:
|
ребят, мне кажется не хватает ин-фы..я честно уже потерялся...то памперсы, то конфеты, то едем, но когда непонятно, то нужно кому-то что-то передать...Думаю, если внести ясность, то и народа в теме будет больше.
Во-первых нужно понимать, сколько стоят те же подарочные наборы и сколько их нужно, нужно ли что-то ещё, но конкретно для данного выезда. Куда мы собираемся ехать и когда. А то реально получается едем туда, не знаем куда, берем то, не знаем что.. Мне кажется, большинство будет не против поехать, нужна только конкретика) |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |