![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вообще потом заеду, настою сделаю диагностику снятого - 3$ настою на замене щеток - 33$. деньги не очень большие. заодно и всем тут отпишу, помогло или нет. |
Цитата:
жду отчёта о проделанных результатах. |
Цитата:
|
Хочу вернуть к сабжу.
Цитата:
Можно списать на индивидуальную восприимчивость, но вот как раз в этом мой глаз очень набит: телики кинескопные на 50-ти Гц. и моники CRT на 60-ти Гц. замечал всегда. Так что вопрос имеет место быть. |
Сниму видево и выложу через пару часов
Мониторы 60 герц тоже замечаю. |
Здорово всем.:bye:
Я вроде свое мнение свое выссказал . Но всетаки совет один. Дабы не попасть в плох ситуацию-проверь на тесте. У меня в итоге Загорелась индик.аккумы хорошо в городе ,доехал на СТО ВСЕ ПРОПАЛО...:bye: |
Цитата:
вот и слежу за темой |
Начитался, что в генераторе бош, щетки встроены в реле-регулятор, как на валео на знаю, может так же.
Нужно снять крышку и переписать номер с реле регулятора. На некоторые генераторы бош, есть очень хорошие заменители по ~1000руб. Если и на моем так же, проще поменять и убить двух зайцев сразу - щетки и реле регулятор. |
Алексей а стоит ли заморачиваться, у меня тоже иногда мерцает. Практика показывает, что нужно как можно меньше давать поводов нашим горя ремонтникам, дабы не искушать их что нибуть попутно закасячить.:grin:
|
Цитата:
мы тут, понимаешь, решаем глобальную проблему. плавает холостой и никто толком не знает почему. может из-за генератора. |
Лёш, а осциллографа случаем нету?
Вот тут в принципе все подробно описано. Это лучше сделать перед покупкой новой шоколадки...... |
Цитата:
|
Цитата:
Либо заранее откручиваешь плюс, а после заводки кратковременно соединяешь его с болтом гены, дабы он начал вырабатывать ток. кстати отсоединив гену проверь свет моргает или нет.... может не в гене дело, а в плафоне (ШИМе подсветки) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае ты отсоединяешь гену от общей цепи и авто остается работать от аккума... Это разные вещи... Повторю: ПЛЮС отсоединяется НЕ от аккума, А ОТ ГЕНЫ |
щас в гараже на габаритах завел в темноте, даже габариты мыргают :grin::sad:
|
Цитата:
|
Леха ты на Дио.проверил "Шоколад" ответь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |