Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Очень рад встрече! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24938)

jigolo 01.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 453652)
нууу как тебе сказать, колпаки могут потеряться...а литье особенно если 17, могут снять:grin:Но на литье конечно красивее смотрится, но глупо отказываться от хорошей машины(если она является таковой )изза отсутствия литья!!Да и литье можно всегда докупить :drinks:

Вот какая девушка любознательная!:good:На любой вопрос поможет найти быстрый ответ!Спасибо огромное,Юляша!:give_rose:
P.S.Позвоню завтра,попробую спросить VIN.Если машина норм,то и человеку бояться нечего,так ведь...:punish:

Beetle 02.11.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 453659)
Вот какая девушка любознательная!:good:На любой вопрос поможет найти быстрый ответ!Спасибо огромное,Юляша!:give_rose:
P.S.Позвоню завтра,попробую спросить VIN.Если машина норм,то и человеку бояться нечего,так ведь...:punish:

Юляша, да, она такая

jigolo 02.11.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 453627)
Нет,3.0 V6 даже и не думайте,не уломаете...:no:
Смотрел вот объявки сегодня.Вот одна машинка понравилась: http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1701428
Комплектация смотрю неплохая,всё что хочу есть,да и цвет мне такой по душе.:good:Вот только не понял,она на "литье" или нет,кто по картинкам определит?:dntknw:
P.S.Как думаете,если норм продавец,согласится он по телефону VIN мне сообщить,"до выяснения" так сказать...:telephone:Может позвонить завтра?..:wacko2:

Короче позвонил сегодня по этому авто...:telephone:Не успел и здрасьте сказать,как мне выдали:тачка только из Франции,вся "в огне",все документы сервисные и прочие есть.Ну я и попросил раз такая хорошая машина продиктовать мне VIN еёный.Тут человек чё-то замялся и начал тупо повторять:а что вы по нему узнаете,да вы ж ничего не узнаете,едьте смотрите,машина-идеал,а VIN я вам не скажу.И так раз 5 подряд,и слова мне не давал в ответ вставить...:aggressive:Короче хрен с вами,уважаемый,говорю,до свидания...
P.S.Мне вот интересно,что я такого плохого могу сделать с этим его VIN-ом,если узнаю?Пойти его на базаре продать и денег за это поиметь?:rofl:

НежноеСловоТвоё 03.11.2010 03:37

вот и пусть-ка свою "огненную" продаст.... терпеть не могу тех кто "впаривает" Но ведь находятся же наивные..и покупают такое счастие :cray:

Юляша 03.11.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 454325)
P.S.Мне вот интересно,что я такого плохого могу сделать с этим его VIN-ом,если узнаю?Пойти его на базаре продать и денег за это поиметь?:rofl:

Раз не сказал, значит ему есть что скрывать:crazy:

Geo82 03.11.2010 11:00

Цитата:

Поедь посмотри машину а вин под стеклом спишешь или сфоткаешь

PsiFactor 03.11.2010 12:38

Цитата:

Короче позвонил сегодня по этому авто...:telephone:Не успел и здрасьте сказать,как мне выдали:тачка только из Франции,вся "в огне",все документы сервисные и прочие есть.

ИМХО, обычно с особым напором и рвением продают конкретное шило. Но глянуть все-таки стоит.

P.S: объявка то с av удалена - может продал уже?

jigolo 03.11.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от PsiFactor (Сообщение 454548)
ИМХО, обычно с особым напором и рвением продают конкретное шило. Но глянуть все-таки стоит.

Может и продал...:dntknw:
Да не вроде,висит: http://av.by/public/public.php?event...lic_id=1706845
Мне он говорил,что приезжайте быстрее смотреть,а то в четверг на Ждановичи погоню.Типа я "вспышку проморгаю",если срочно это авто не куплю.:rofl:
P.S.Ну на нём же свет клином не сошёлся.Сегодня буду ещё по пару вариантам звонить...:telephone:

jigolo 04.11.2010 09:53

Вложений: 2
Ребята,подскажите ещё вот такую вещь!:help:Если я правильно понял есть 2 вида руля на Лагуна 2:с кнопками управления аудиосистемой(фото 1) и без(фото 2).Правильно я мыслю?:dntknw:

PsiFactor 04.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 455245)
Ребята,подскажите ещё вот такую вещь!:help:Если я правильно понял есть 2 вида руля на Лагуна 2:с кнопками управления аудиосистемой(фото 1) и без(фото 2).Правильно я мыслю?:dntknw:

На первом руле это кнопочки управления круиз-контролем.

jigolo 04.11.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от PsiFactor (Сообщение 455294)
На первом руле это кнопочки управления круиз-контролем.

Тогда такой вопрос:во всех Лагунах 2 есть кнопки управления музыкой на руле "в базе" или это шло как доп.опция?:dntknw:

PsiFactor 04.11.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 455301)
Тогда такой вопрос:во всех Лагунах 2 есть кнопки управления музыкой на руле "в базе" или это шло как доп.опция?:dntknw:

По моемому у всех реношек эта "базовая" фишка (хотя могу и ошибаться).
У меня еще на первом мегане управление магнитолой было на подрулевом джойстике.

lexich 04.11.2010 12:31

Цитата:

У меня на руле кнопок небыло,под рулём стоял джойстик для музыки.У всех ренох которые видел или кнопки или джойст.

jigolo 04.11.2010 12:37

Ребята,может кто из Бобруйска?:help:Помогите глянуть машинку хотя бы по минимуму: http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1489042 салон там,кузов,работоспособност ь электрики.Продавцу звонил,дал VIN сразу.Сейчас жду,пока добрые люди Тёмка или Superbiker что "пробъют" у нас здесь: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...986#post454986
P.S.Далековато ехать из Жодино в Бобруйск,не уверенным хотя бы на 90% в "хорошести" машинки...:dntknw:

jigolo 04.11.2010 13:46

А что сейчас вобще у нас на Жданиках творится?Кто в курсе?Лагуны 2 бензин там живые попадаются?
Стоит ли на выходных на экскурсию скататься,если с Бобруйском не прокатит?..:dntknw:

Юляша 04.11.2010 13:52

Ты такой интересный...как будто все каждые выходные катаются на жданики и смотрят их:rofl:
от ЖОдино не такуж и далеко до Минска , приедь да глянь :grin:

Вот тебе Пользователи из Бобруйска попробуй комунибудь из них написать, может и подъедут смотреть машинку!

jigolo 04.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 455355)
Ты такой интересный...как будто все каждые выходные катаются на жданики и смотрят их:rofl:
от ЖОдино не такуж и далеко до Минска , приедь да глянь :grin:

Вот тебе Пользователи из Бобруйска попробуй комунибудь из них написать, может и подъедут смотреть машинку!

Просто спросил,может кто тоже Лагуну на Жданах себе искал недавно...:blush:
Написал личное одному бобруйчанину,вот жду ответа...:dntknw:

Oxy 04.11.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от PsiFactor (Сообщение 454548)

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 455352)
А что сейчас вобще у нас на Жданиках творится?Кто в курсе?Лагуны 2 бензин там живые попадаются?
Стоит ли на выходных на экскурсию скататься,если с Бобруйском не прокатит?..:dntknw:

Приезжай на Лагуновку в субботу, покажем расскажем как выбрать хороший аппарат. Если приедет PsiFactor, вроде собирался, увидишь свежепригнанную машинку из Литвы (родом из Франции).

Сам опасаюсь машин, которые поездили по Литве.

А по поводу дизеля и бензина - дизеляк выбор больше, а бензинки в массе получше состояние. То есть шанс выбрать хорошую для бензина и дизеля примерно равны!

jigolo 04.11.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 455440)
Приезжай на Лагуновку в субботу, покажем расскажем как выбрать хороший аппарат. Если приедет PsiFactor, вроде собирался, увидишь свежепригнанную машинку из Литвы (родом из Франции).

Сам опасаюсь машин, которые поездили по Литве.

А по поводу дизеля и бензина - дизеляк выбор больше, а бензинки в массе получше состояние. То есть шанс выбрать хорошую для бензина и дизеля примерно равны!

Спасибо за приглашение!Но приехать не смогу-9 дней ведь по дяде в субботу,надо ехать.:sad:
Вот в следующую субботу точно съезжу "на разведку" на рынок.:yes:
P.S.Можно бы в это воскресенье скатать,но говорят в субботу надо ехать-основной наплыв продавцов по субботам...

Geo82 04.11.2010 23:52

Цитата:

Если я правильно понял есть 2 вида руля на Лагуна 2:с кнопками управления аудиосистемой(фото 1) и без(фото 2).Правильно я мыслю?:dntknw:

Нет, есть ещё третий, но тоже без кнопок

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.