![]() |
Цитата:
|
|
Патриот вышел вперед с приличным отрывом:)
|
Примеривался я как-то и к шниве и к патриоту и к шэраму тигру(черри тиго)... По дизайну понравилась вся троица,но качество салона вызвало отвращение. Моя девятилетняя Лагуна намного лучше и качественнее. А так,я бы выбрал УАЗ,внедорожник должен быть только таким. Салон просторный,багажник огромный,сидишь высоко,есть даже вариант с дизелем,но... Качество отделки оставляет желать намного более лучшего. Вобщем,как авто для рыбалки,охоты,поездки за грибами он очень хорош. Но для города он великоват и неуклюж. За эти деньги я бы взял немного б/у СубаруАутбэк в универсале...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Константин, почем ниву продавать будешь? |
Цитата:
|
сам на патриоте не ездил, но считаю что если больше в городе ездишь- то "шеви", если в селе -то УАЗ.УАЗику как внедорожнику,по моему мнению, равных нет-особенно если он на военных мостах:acute:.в любой жиже проползет!!!
|
Патриот хорош!Но чтоб довести до ума надо еще вложиться.Мосты,блокировки ,колеса и тд.В итоге получается танк за лям.Но вот проблема эта машина становиться непригодной для общего пользования:(Хочеться универсального автомобиля.
|
Это уже тачка для джип-триала получится.А стандартный УАЗик засядет там,куда другие даже не доползут.Так что стандартный Патриот более чем универсален:grin:
|
|
ну чтож будем думать...........по голосованию патриот выигрывает
|
Моё мнение, если нужна машина на каждый день, то нива выигрывает. А если как профессиональный внедорожник, то Уазик. А то что Уазик на 100 метров дальше проедет раз в год.... То может и не стоит его покупать, да и Нива тоже не плохой внедорожник.
|
Тогда лучше Субару. За те же 20к$(что стоит новая шнива) получаешь гораздо более надёжный и комфортабельный ПОЛНОПРИВОДНЫЙ автомобиль на каждый день. Пусть и немного подержаный... Это моё личное мнение
|
Цитата:
|
Заметки в тему:
в субботу на рыбалку ездил- после окончания асфальта сначала группа всяческих иномарок, метров через 100 жигули всех мастей и тут же шнявы. А вот уазики забирались в такие буераки, что просто фантастика. При равной цене на ниву даже не посмотрел бы. Внутри все равно убожество, надежность тоже сходная. Но тут получаешь изрядных размеров джип, а там малюсенькую машинку для города. Даже если проходимость не важна, то размер все равно имеет значение. |
Цитата:
|
и патриот опять же впереди:)
|
Проголосовал за УАЗ...Ближе к сердцу лежит эта машина из перечисленных :)
|
УАЗ,УАЗ,УАЗ и ещё раз УАЗ!!! Или Зубару)))
|
Зубару мелковат:)Да и с запчастями и сервисом проблемноват...
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |