Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ой, Ой Ай яя Ох уж,эти детки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24792)

Вов-ан 24.10.2010 17:14

Я может быть смогу помочь, у меня мама в Апатитах живет. Где это произошло? Старые Апатиты?

Karabas 25.10.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 446980)
Вобщем, как и предвидел Игорь, нам сегодня позвонили и устно отказаной объявили, сказали собирайте справки о стоимости поврежденных элементов , приносите в милицию, они там что-то еще подготовят и передавайте дело в суд.:suicide: Есть у кого-нибудь какие-нибудь советы по поводу составления искового заявления? Хочется учесть все нюансы сразу, чтоб дело не затягивать на долгие годы.:cray:

Что тут советовать, невидя документов?:dntknw: Получите постановление об отказе, кидайте в мыло, если помощь нужна:welcome:. Не совсем вкурил, про какие справки речь идет, тут либо оценкой подтверждать, либо фактическими затратами на ремонт, но в последнем случае вопрос про естественный износ может возникнуть. Практика в судах общей юрисдикции при возмещении ущерба его учитывает. Так что лучше оценку провести, только папу и маму телеграммой вызвать, в принципе, оценщики должны всю процедуру знать.

Karabas 27.10.2010 13:49

Ну, чё затихли, как там:punish::vinsent:?

Эжен 27.10.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 450208)
Ну, чё затихли, как там:punish::vinsent:?

Сегодня должны получить вечером в милиции копию постановления. Сразу идем отправлять телеграммы родителям виновника - независимая экспертиза уже назначена. Так что пока движемся в направлении суда ( если так можно выразиться), но есть надежда, со слов следователя, что родители воновника могут пойти на переговоры по поводу разрешения дела до суда. Вобщем пока рано что-то говорить - ждемс..:dntknw:

Blue Lagoon 27.10.2010 14:24

Эх, чувствую в меня сейчас полетят такие же кирпичи..
Да ничего не изменилось - дети ТЕ ЖЕ! И мы такими же были, кто то лучше, а кто то и похуже. Вот мой пример: Москва, далеко не самый спальный и не рабочий район, все "дети" из хороших семей (мы то есть). Была у нас забава - от скуки иногда бегать по машинам. Вот как стоят они в ряд, друг за другом, так и бегали - с багажника на крышу, с крыши на капот и на следующую! И ведь в голову даже не приходило, что мы можем какой то ущерб нанести автомобилю! Конечно, в 80-е годы металл потолще в машинах был, но все равно. Естессно машины тогда в Ингосстрахе страховали единицы, все остальное - на свой страх и риск. Вот однажды не успели мы добежать до конца ряда машин, как выскочили три владельца с обломками хоккейных клюшек (бит бейсбольных еще не было) и наваляли тем, кого догнали! Повезло, что в ментовку не сдали никого. Урок оч. хороший был. Но мы даже тогда не поняли, насколько мы не правы, только спустя какое то время. Да, самое главное - было нам тогда по 17-18 лет!:blush:
Вот такая исповедь, пишу, самому стыдно за собственную глупость..
Сочувствую автору! Не знаю, что бы сам сделал, с такими уродами (к коим и нас тогдашних отношу!), если бы поймал...

Нюша 27.10.2010 14:29

:shok:Мдя................ Странные у вас игры были.:acute::acute: Главное, что понял какую фигню творили!

SlavaTanya 27.10.2010 14:36

Все приходит с возростом, но то что вы делали будучи почти совершеннолетними - я в шоке, все мы виновны в чем-нибудь да как нибудь. Ладно маленькие дети которые не понимают что они наносят ущерб, но Вы ..:shok:

Blue Lagoon 27.10.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от SlavaTanya (Сообщение 450230)
Все приходит с возростом, но то что вы делали будучи почти совершеннолетними - я в шоке, все мы виновны в чем-нибудь да как нибудь. Ладно маленькие дети которые не понимают что они наносят ущерб, но Вы ..:shok:

так на машинах ни вмятин ничего не оставалось, в том то и дело, что ущерб если и был, то минимальный, или вовсе - моральный вред владельцу. вот битие стекол - очевидный ущерб, равно как и сознательное нанесение царапин, к примеру. не подумайте, что оправдываюсь!
вечер, компания молодежи - пойти некуда, заняться нечем. разве что иногда драки с люберами))

Нюша 27.10.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от SlavaTanya (Сообщение 450230)

Сейчас как-то все молодеет!!!!!!!!! А там 80-е. В 90-е в этом "нежном" возрасте уже народ творил дела покруче! Никоим образом не оправдываю сознавшегося "негодяя":nice:

SlavaTanya 27.10.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 450236)
вечер, компания молодежи - пойти некуда, заняться нечем. разве что иногда драки с люберами))

Драки веселее чем прыганье по копотам ведь правда?))

Blue Lagoon 27.10.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от SlavaTanya (Сообщение 450249)
Драки веселее чем прыганье по копотам ведь правда?))

да, только ущерб от них куда больше)) особенно с учетом того, что двоих из наших вообще закрыли на малолетку (ментам статистика нужна была), испортив людям жизнь.. впрочем, это уже другая история...

Blue Lagoon 29.10.2010 14:54

Сегодня ехал до метро на частнике, узнал от него что за прошедшую ночь у нас в 2-х соседних дворах сожгли 2 иномарки, в третьем стоял Матиз со свежеразбитым боковым стеклом - проехали мимо него пока он мне это рассказывал...

Нюша 29.10.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 451791)
Сегодня ехал до метро на частнике, узнал от него что за прошедшую ночь у нас в 2-х соседних дворах сожгли 2 иномарки, в третьем стоял Матиз со свежеразбитым боковым стеклом - проехали мимо него пока он мне это рассказывал...

Пи** прям какой-то:cray: У меня когда хонду подняли - по улице прям бум какой-то был. Кроме нас еще 4 машины вскрыли. И в течение месяца в округе каждый день хоть кому-нибудь да вскроют машинку! От такие тяжелые времена:shok::cray:

Эжен 31.10.2010 17:54

Выяснился один маленикий нюансик: оказывается детишки-то продвинутые - они выбирали самую дешевую машину, и при этом их понятие дешевые не распрстранилось на иж оду или ваз-2115 , например, стоящие рядом. Так что оказывается Лагуна - самая дешевая машина ,дешевле русских. Вот :censored: патриоты растут !:grin:

Нюша 01.11.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 452821)
Выяснился один маленикий нюансик: оказывается детишки-то продвинутые - они выбирали самую дешевую машину, и при этом их понятие дешевые не распрстранилось на иж оду или ваз-2115 , например, стоящие рядом. Так что оказывается Лагуна - самая дешевая машина ,дешевле русских. Вот :censored: патриоты растут !:grin:

:shok::shok::shok:А еще говорят детишки МАЛЫЕ ни х** не понимают!!!!!!!!!!! Это не дети, а ублюдки какие-то:suicide::suicide:

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.