![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды И где ты эту информацию нашел!!!!???? Молодцом! А обновленная есть? Добавлено через 3 минуты 49 секунд Наибольшие отличия между е3 и е4 в последней колонке! При выборе авто, всетаки лучше ВИН пробить, а то есть и L3 с евро3 и L2 с евро4!!! |
[QUOTE=bunsev;449955]А перегонять куда?
Ну конечно к нам в Воронежскую область если по цене не высокие будут получаться то уходить будут в лет да и в Ростов тоже можно! Так что давай соображай там по поводу бумажной волокиты:rtfm: а насчет продать так мы тут бегом!:drinks: |
[QUOTE=Александр воронеж;450024]
Цитата:
Да и вот документ облегчающий для вас привоз и постановку на учет авто! http://www.alta.ru/show_orders.php?a...ename=10p47866 У меня есть еще ксерокопия за подписью Руководителя действительного государственного советника таможенной службы Российской Федерации А.Ю.Бельянинова (большой размер файла 2,5мб, не могу выложить на форум) Вот здесь он есть:http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=231441&page=84 |
Европа с 2005 года приняла норму Евро4. Поэтому ЛЮБОЙ автомобиль, выпускавшийся для стран Евросоюза с 2005 года ОБЯЗАН соответствовать нормам Евро4. Т.о. получается вполне достаточно, чтобы авто 2005 года и младше в РБ был ввезен из любой страны Евросоюза до начала 2010 года. Я именно так понял.
С другими вариантами, типа авто 2003гв, но вроде как Евро4 - придется помурыжиться с нашей таможней и/или органами сертификации и есть шанс попадалова, в лучшем случае на борьбу с бедностью наших чиновников. |
[QUOTE=bunsev;450034]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Нужно копать! :help: |
Маленько поисследовал БД сертификатов.
Забавно. Например попробуйте поискать по вину "VF1BG0K0*", подивитеся :) Еще порадовал сертификат "Евро4" на дизельный универсал 1.9 2001 г.в. вин VF1KG0G0625767589. Единственную закономерность, которую увидел - Евро4 - это вин, начинающийся с "VF1BG1". Но, насколько я понимаю, последняя "1" таки обозначает Л2Ф2. Правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
здрасте
привет усем, как оно лагуноведы?:welcome::welcome::welcome:
|
ПРИВЕТ
:dance2::dance2::dance2::dance2::dance2:
|
Здаров!:drinks:
|
Вот вы тут здороваетесь ходите... Лучше бы позвонили в органы сертификации :) Я вот все время не найду...
Кароч, вариант такой есть. Позвонить туда узнать, сколько времени занимает сертификация, какие бумаги нужны. Очень интересно, можно ли переслать КОПИИ документов на автомобиль из РБ в РФ, чтобы НАВЕРНЯКА брать машину в РБ и, приехав в РФ уже иметь готовый сертификат ЕВРО4 на руках. Я чето слышал от знакомого, что не все так просто с прохождением таможни. И есть какие-то строгие сроки регистрации автомобиля (всего несколько дней) после таможни. Иначе - кирдык, авто на учет не поставишь. |
Цитата:
|
Я не знаю, как там в РБ, но у нас в РФ "синдром вахтера" имеет широчайшее распространение. Поэтому для проходящих таможню, самый мельчайший чиновничек, который будет решать вопрос с твоими документами, будет наиважнейшей фигурой, намного важнее всех исполнительных, законодательных и судебных органов вместе взятых. Поэтому, "слышал от знакомого" - чаще всего и отражает истинное, а не задекларированное положение вещей.
|
отоношто Михалыч! :grin::grin::grin:
|
ПРИВЕТ
КАК ДЕЛЫ ПАРНИ :drinks:
|
На прошлых выходных был на рынке в Ждановичах и наблюдал картину как один Росиянин пытался втюхать А6 другим Росиянам, утверждая что она проходит РФ. Видать не очень проходит. Так что подумайте, как бы потом не стоять с ним рядом.
|
ЗДОРОВА
УЗНАЛ Я ПРО ТАМОЖНЮ МОЖНО И С 2002г пригнать платишь 800-1000$ и все у нас в россии :welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |