![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, надо и мне так сделать. Завтра займусь !
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот здесь снег все равно быстрее всего тает! Хоть и с утеплителем.
|
Цитата:
|
Куплю утеплитель капота, если у кого завалялся.)
|
неделю назад поставил себе утеплитель на лагуне. купил 2 на 1.2 метров пенофола = 160 рублей, 30 клипс от газели по 2 рубля за штуку и все, приложил закрепил клипсами и прямо ножницами обрезал по линиям оставшимся от родного утеплителя. все удовольствие 220 рублей, никаких проблем и дорогостоящих покупок. а с хомутиками чет не айс выглядит да и болтается наверно немного. клипсы кстати встали как родные только пришлось некоторые концелярским ножом подрезать немного т.к. упирались в некоторых местах в саму крышку капота.
|
вот тут видео про утеплители эти, кстати очень реально фольгой замкнуть контакты.
|
Цитата:
|
Я тк ничего и не купил себе. Но тут, выслушал советы...
Максизол и тому подобные помогают только не пропустить тепло. А шум они просто отражают в моторный отсек и он по металлическим деталям доходит в салон. Нужно клеить вырезанные кусочки вибропласта, заполняя треугольнички капота. дальше не запомнил) что за чем клеится. Сделаю - расскажу) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
ничево против неимею этго "колхоза" у самого так же сделано, но всё может быть. |
Цитата:
|
Уважаемые лагуноводы, я такой утеплитель из фольги и строительного паролона поставил осенью 2009 года. Так вот что на сегодняшний день- над коллектором двигателя, вот такой утеплитель полностью деформировался, фольга слезла и вид капотного утеплителя очень мрачный. Все это происходит летом так как под капотом, в месте соединения коллектора и приемной трубы очень велика температура. Вывод: Надо искать что-то получше чем строительный утеплитель с фольгой.
|
Вложений: 3
Цитата:
Прилагаю фото своего одеяла: |
Цитата:
Тоже заморочился. Но я пойду дальше. Поверх наклееного на капот пенофола или как там оно называется в треугольнички (на авторынках продается спец для этих целей) одену на пистоны шумку от нашемарки (ваз), подогнанную и обрезанную по размерам лагуны на пистоны. Что получится выложу. |
Цитата:
|
я в апреле содрал этот алюфом. думаю летом в +25 +30 некчему экранировать тепло.
|
Цитата:
Вот статья, буду делать так же с капотом в три слоя, рисунки № 22,23,24 http://www.ts-vip.com/HTMLs/htmls-ru/shum-00.htm |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |