![]() |
Цитата:
ну и , кто первый "подстрелит" пивасиком угостится от меня))) |
Цитата:
|
Цитата:
:bye::bye: |
Цитата:
|
Хочу такого же,вот только дизелька 3,0 ,в самый раз будет для Белоруси страны тракторов!:grin:
А чего после рестайла не смотрел??? |
Вот ты где....
Поздравляю, красавица... Я, кажись, ее встречал несколько раз на Рязанке, тоже на оводовских рамках и 3,5 л. Дай покататься!:grin: |
Цитата:
Я тебе завидую "черной графитовой" завистью.... Где диски оторвал? Или были в комплекте? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
..точно - штуки четыре )))
|
Цитата:
Учитывая, что их продано .... ну, наверное, штук пятнадцать по стране - это много:grin: |
Цитата:
дизеляку взял бы с удовольствием, но у нас их не сыскать, а те, котрые есть с пробегом:suicide: Цитата:
махнемся не глядя?)))) Цитата:
ну, а диски перешли от прошлого хозяина) вот, как сел на него, еще ни одного на дороге не встретил))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но к нему можно привыкнуть - за удовольствие надо бы заплатить, там у Виталика, по-моему больше 240 ЛС? А вот дизеляка, КМК, несравненно экономичнее и приемистее!!!:good: |
|
|
в одном из кадров в первом ролике Велика обгоняет л2-1 :yahoo:
|
Цитата:
А Большой Брат - нииииииииикогда не обидит масюпуську....:blush: Пусть потешится! :crazy_pilot: |
Цитата:
Цитата:
да и приемистости мне хватает )))))) авантайм-он лучший!я бы взял! Цитата:
|
Я вот думаю,почему не в одном тест-драйве не расказывают о 3,0 dci ,а только и слышно как про 2,0Т и 3,5 ,обидно становиться за дизеля,за мотор его что ли не считаю!:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |