![]() |
буду благодарен за быстрый ответ =)
|
|
смотрю тут от форда ставят шрус, а на мою 1,6 2001 года подойдет?
|
Цитата:
|
714 498 0007 заказывал в EXIST 22.06.2011 SCi9153338 Meyle Комплект наружнего ШРУСа 1 1608,12 руб. Выдано (Отправлено) запчасть для Форд Мондео
|
Камрады, а симптом умирания ШРУСа наружнего? Хруст и только? Стуков и люфтов быть не может?
|
Цитата:
|
Привет всем! трещал шрус на повороте в левую сторону. сегодня ехал поворачивал на лево и только захрустело все, я испугался но тихо доехал до дома, дома проверил опять едет влево если повернуть но хрустит, завтра хочу менять, вопросы:
Сам сделаю? из ключей тока набор ключей и головок с трещетками, мозги и руки, еще есть домкрат... что это у меня хрустит внешний или наружний и левый или правый? и продается ли отдельно? мотор у меня 1.9dci лагуна 2.1 коробка 5 ступ Спасибо ) |
Цитата:
(из ключей тока набор ключей и головок с трещетками, мозги и руки, еще есть домкрат.) - хватит! + ещё 2 руки! (что это у меня хрустит внешний или наружний и левый или правый?) - моё мнение наружный! если 752 двигло Metelli 15-1574 если 750 двигло Metelli 15-1522:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите пожалуйста. Проверял подшипники н апредмет гула (выяснил что задний но не суть) перед проверял так: поднял переднее левое колесо завел и включил 3-ю передачу. колесо раскрутилось (пдшипник не гудит все гуд) и с дуру :suicide::wacko2: нажал на тормоз но уже на ввыключенной передаче. один фиг видать дало нагрузку большую и как результат: при троганье или торможении стук, при езеде при подгазовке стук (будто шлици люфтить начали, и пока об в одну из сторон не упруться) и еще при повороте налево такой звук странный как будто шуршание такое будто щетка металическая об вал трется. также посторонний звук появился и при изменении высоты (на кочках когда как бы подлетаешь и подвеска вытягивается), вправо все вроде гуд но стук есть.
Что угробил? Всю полуось или только один из шрусов? или ступицу? а забыл еще при снятом колесе при вывернутом до упора вправо пыльник наружнего шруса стал както тереть (резиновый звук) а вот при вывернутом влево как буто перкат какой то (будто в колесе чтото болтается). И еще вопросик, на внутренем шрусе сальник отдельно меняется? буду признателен за советы. |
шрус
:help:хорошего вечера всем ) защелкал наружний правый ШРУС..подскажите какой подойдет VF1KG0M0526263749 Лагуна 2 1.8 16V с увж
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут уже у два человека поставили себе данный ШРУС и радуются )
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |