![]() |
Не читайте до обеда советских газет
Мы их душили, душили Душили, душили... Истину вам говорю (такого то числа) Земля налетит на небесную ось |
Цитата:
* Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. |
Цитата:
|
* Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
M&M Булгаков. |
Цитата:
-Аннушка масло уже разлила... |
Полные субтитры "Покровских ворот":
http://subtitles-p.com/subtitry.php?id=3178784 |
*Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
Цитата:
|
-Держи меня Шарапов.Как?Как?-НЕЖНО!:suicide:
-И почему я в тебя такой влюблённый?:blush: -А в тюрме сейчас макароны!:crazy: |
"Такая только у меня и у Майкла Джексона"- из Бригады
|
"Кавказская пленница"
-спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка... -помедленнее, пжалуста, я записываю |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Будешь из этой невесты шашлык делать не забудь пригласить
-Короче Склифосовский. -Ктож его посадит, он же памятник. -Этот не хороший человек мне батарею на ногу уронил. |
Цитата:
- Нет , Давид Маркович !!! ******************************* «Ты это мне сказал?» Роберт Де Ниро " Таксист " «Пристегните ремни безопасности. Ночь будет лишена комфорта.» Не помню от куда . ( Вроде " Всё о Еве " ) «Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе» Джуди Гарленд " Волшебник страны Оз " «Я собираюсь сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться» Марлон Брандо " Крестный отец " И на по следок моя любимая : «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Кларк Гейбл " Унесенные ветром " Добавлено через 8 минут 48 секунд Забыл добавить своего любимца : «Вперед, мой день» Клинт Иствуд в роли Гарри Каллахан Из " Жмурки " : « А ты Сережа можешь мне ни чего и не говорить ...... » « Ну пойдем Вадик , посмотрим , что нам изваял Церетели » « Ну се Церетели , карачун тебе » |
Это бы ни с чем по прелести не сравнимый запах только что отпечатанных денег
|
Счастье не в деньгах, а в их количестве:crazy:
|
Я не хочу думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра. (Унесенные ветром)
|
жить,как говориться-хорошо, а хорошо жить-еще лучше
|
Какая же гадость эта ваша заливная рыба!
О-о, тепленькая пошла! Потрите мне спинку, пожалуйста! Нашлись добрые люди... Подогрели, обобрали. То есть подобрали, обогрели... Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню... Пить надо меньше, меньше надо пить... Добавлено через 8 минут 22 секунды Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу... Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!.. Гюльчатай, открой личико! Господин назначил меня любимой женой! Восток - дело тонкое Скажите, где находится нофелет? Почем опиум для народа? Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! Да, это вам не Рио-де-Жанейро! Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!! Эй ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?! А по мне - так одной лучше! Хочу халву ем, хочу пряники!!! Лошадью ходи, век воли не видать! Все! Кина не будет! Электричество кончилось! Я старый солдат и не знаю слов любви! |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |