![]() |
ArtSan, КЗ сейчас хит сезона наверно. В Ингосе тоже выделили отдельно в правилах с этого года. На сколько я понимаю по этому риску отдельную страховку делают (или как опция).
ЗЫ сам сейчас занят страховкой второй машины. |
Да не хит конечно, просто грамотный обход. Под эту тему можно любой пожар подвести, кроме как во время дтп или явного поджога... Подозреваю кто то не фиговую премию за такую рацуху получил. Это же как и прочие исключения (типа птф - не стекло, колеса и диски при отсутствии прочих повреждений - не страховой случай, и.т.д) сильно облегчает страховщикам жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у меня кончается страховка... Страховые компании звонят каждый день по многу раз, уж не знаю как от них отвязаться. Год прошел с РЕССО, но страховых случаев не было, так что не знаю как и что у них. Вопрос где продлевать. В рессо получается дороже, чем год назад и оценочную стоимость они занизили до 510 тыщ. Стоимость 46000 с франш 6000р.
Агенты советуют Югорию (33300 600 тыщ без франш) Согласие (42840) или МСК (31700) Никого кроме МСК не знаю (Осаго, выбивал 3 мес). Какие будут предложения,господа? Может что есть поинтереснее не из этого списка? |
Цитата:
|
три года с Уралсибом.. пока без проблем.. весной ещё раз посмотрю...
|
Что то как то там ну совсем не бюджетно:dntknw:
|
набираешь офис спрашиваешь стоимость.. Затем спрашиваешь "почему мне брокер предлагает на 15 % меньше?".. Ответом будет - мы готовы вам сделать не менее привлекательное предложение.
|
У меня получилось 54000 (т к сигналки нет) и шины и диски -доп оборудование, т е ещё в плюс. Набрать завтра попробую конечно.
|
Ну да, явный перебор. У меня сигналки тоже нет, но это на стоимость никак не повлияло. 4,8 %.
|
Цитата:
Цитата:
сейчас второй случай http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...5&postcount=30 (вчера вечером потратил час и сегодня утром 40 минут, итог - направление в сервис уже на руках, это с учетом того, что у виновника нет страховки)... p.s. В Москве направляют в Авантайм и еще к одному субдилеру. Страховался в июле "МОЯ МАШИНА КОМФОРТ" оценили в 700 000 руб., заплатил около 33 или 36 т.руб |
Позвонил.1,6 они оценивают максимум в 452 тыщи.очень жаль.ищу другие конторы.
|
Господа,а про Ингосстрах кто что может сказать? Просто у них довольно привлекательная цена получается по автопрофи.
|
Олег, попробуй посчитать на сайте (не у брокеров, а напрямую) Ренессанс. У меня получилачсь вполне гуманная страховка и оценили совсем не плохо, а если рассматриваешь франшизу, то там так же не плохо... удачи!
|
Сумма действительно привлекательна. Тока вот по надёжности что то не слышал я про них....Платят хоть?
|
Олег, платят и во время, меня ремонтировали два раза у ОД, все Ок и сейчас у них! А как будет дальше никто не скажет...
|
Застрахован в ингосе (обе машины) по автопрофи. Ниссан 2-й год. По лагуне случаев не было (3т) На ниссане в первый год был случай страховой 1 - цепанул мусоровоз (он виновник), но не сильно. Проблем с ремонтом не было вообще.
У ингоса что удобно - сидит представитель в сервисе - сразу там и осмотр и согласование проще. |
Ок, спасибо за советы, на раздумье мне неделя:dntknw:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |