![]() |
HTC Desire, 5 месяцев- полет замечательный. После обновления прошивки до 2.2 вообще мечта.
|
Цитата:
З.ы. отдал за все про все - ~200$. З.ы.ы. для братьев славян для ознакомления - U8230 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд больше ничего так не вижу из отличий Добавлено через 3 минуты 39 секунд еще 3Ж твоя не умеет, вроде как... |
Цитата:
|
какую оперу лучше поставить?:crazy:
|
... которая мобайл и включить "опера турбо"... будет пожирать трафик, как Опера мини... :wink3:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд как те тилипон, кста, Владь? |
Цитата:
|
Цитата:
все прально, 10.1 и сайт оперы советует... Добавлено через 37 секунд Оо, а у мну 10.0... непордок, нада обновить :crazy: |
Цитата:
N9 вроде на MeeGo |
Я за андроид. Многа софта, всё очень понятно.
|
Я не прочитал ни одного сообщения в этой ветке, просто скажу:
АНДРОИД лучшая оперативка на сегодняшний день! :suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
5228 от 5230 - ЖПС, 3 Ж, флэха 2гб, держатель авто в 5228 всего этого нет...
N9 - Linux Meego херь полная, никаких прог и приложений, BAda от Samsunga из той же местности.... Операционнки либо, iphone oS либо Андроид, Симбиан от Nokia до свидания, объеденились с Майкрософт, так что Винда у них будет, Lumia 800 Lumia 710....А так в евросети больше 3 лет, так что Подскажу советом как говориться:drinks::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь! Либо Андроид либо ИОС! Всё остальное- это мёртвые операционки!:crazy:
|
андроид! правда игрушки вилдфайр не потянер, у меня например desire s, дороже на пятерку, но тянет все. На андроиде есть любой софт. У HTC ОТЛИЧНЫЙ сенсорный экран. До этого юзал и симбиан (заморочки с сертификатами, трудно проги ставить) и винду (сенсор отстойный, глючный софт). Андроид рулит и педалит! Полгода телефон не нарадуюсь.
Добавлено через 46 секунд в это играю: http://www.youtube.com/watch?v=nL4kvhzAI1Q Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |