![]() |
Цитата:
|
Помогите! Не заводится!
Ребята, помогите пожалуйста!
Год ездил на машине (в подписи) проблем со стартом двигателя не было ни разу. Сегодня утром не завелся. Читал похожие темы... В них говориться про свечи, бензин или какой-то датчик коленвала. Но мой случай отличается по нескольким параметрам: 1. Не заводится вообще (пробовал раза 4). Индикация в норме. Стартер крутит, периодически цепляет немного, но как будто одним или двумя цилиндрами. Двигатель трясется да и звук неприятный... 2. Бензин заливал 95 на заправке Газпромнефть (сейчас полный бак). Заправка проверенная - раньше проблем не было. 3. на улице дождь и влажно... 4. САМОЕ беспокойное для меня. после ТО проехал 5000 км, и у меня масло на минимуме в двигателе. Я решил подлить. Вот сегодня с утра подлил 1 литр. После подливки - не заводится.:help: Боюсь что может быть с этим связано. Итак, по документам, мне заливали масло ELF Evolution SXR 5W-40, а я купил и залил вот это: ELF Excellium NF 5W-40. посмотрел 5W-40 и купил... не подумав. Когда заметил, позвонил в Сервис и спросил - там сказали "лей, не парься"... 5. Снял видео того, как именно не заводится: http://www.youtube.com/watch?v=neob_Gzlxf0 Помогите плиз советом... |
Первым делом надо проверить:
1) Свечи 2) Катушки 3) Подачу топлива Свечи осмотреть, катушки прозвонить... По ощущениям - либо "троит", а скорее "двоит", либо топлива не хватает... |
С доливом масла не должно быть связано? Я понимаю, что не должно, но как-то подозрительно настроаживает последовательность. Долил - перестало заводиться...
|
Цитата:
|
Привет. Посмотри топливный насос. И датчик коленвала.
|
блин... Не могу найти нормальное описание как мне добраться до датчика коленвала... РУки кривые наверное у меня )))
Кто в курсе, скиньте ссылку плиз |
Цитата:
|
Дал газу - завелась! Работает ровно.
Блин у меня подозрение на бензин... Навеное дерьмовый был, с присадками... щас холодно. Могли конденсироваться и т.п... Датчик все равно проверю... Спасибо. |
Попробуй ещё для профилактики вот такую штуку.Я залил недавно,4-ый день заводится с полпинка.:good:
|
подскажите у меня плохо заводится когда долго постоит и с оборотами что то не то живут своеи жизнью. когда едешь включаю натраль они не падают а начинают прыгать 1500 до 3000 когда останавливаешься потехоньку опускаются
|
Цитата:
|
почистил датчик коленвала стала заводится с пол оборота :yahoo: а вот с оборотами так и не чего не могу поделать:help:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |