![]() |
[QUOTE=colobus;447102]
во блин жопа ))) )))) три удара в пустые ворота и болт ))))) зажрались +1,Переволновались:wacko2: |
вагнер не забил пеналь. я в шоке....
Добавлено через 11 минут 53 секунды и хрен с ним с пенальти! ДУМБИЯЯЯЯ!!!!!!!!!:fans: 1-0!!!!!!!! Добавлено через 41 минуту 48 секунд всё ровно!!! ДУМБИЯ!!! 2-0! |
Всё нормально, нас и 2 -0 устроит))) Вообщем данным раскладом я доволен)))
|
Вот я и дома, на этот раз трезвый (на машине пришлось ехать).
Ещё раз убедился в гениальности Спалетти - 6 человек основы на лавке, а за 20 минут до конца выход Ионова и Канунникова:good: О, я смотрю у ЦСКА тоже всё хорошо:good: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд а вот и 3-0!!!!! :bye: |
О как!!! 3-0, до боли знакомый счёт)))
|
:blum2:
|
Слуцкий ещё со времен работы с Москвой мне симпатичен как тренер)))
|
нам что с думбиём, что без......
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
жена всё время просила тише ящик сделать :grin: |
Думбия разыгрался, в первом своём матче он мне совсем не понравился, показалось, что "одна только суета" и вот те, нате))) Я рад за ЦСКА, всё таки команда, за которую я болею всю жизнь)))
|
Цитата:
А сегодня ещё хорваты помогли. Давно на Петровском так гостей не поддерживали (целый сектор с барабанами и орали практически без перерывов):good: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд ну вот и всё! 3-0 в гостях :good::good::good: |
Всех с победами:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 16 минут 20 секунд Спарта - Лозанна 3:3 - лучший результат, молодцы швейцарцы:good: |
БАТЭ - Шериф
1-0 |
А до этого как у БАТЭ??? уже идут дальше или..???
|
Цитата:
БАТЭ (Белоруссия) 3 7-3 7 Динамо К (Украина) 3 4-5 4 Шериф (Молдавия) 3 3-3 3 АЗ (Нидерланды) 3 4-7 3 Добавлено через 47 секунд группа мощная подобралась :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, наши команды в ЛЧ и ЛЕ местами бы поменять:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |