![]() |
Цитата:
|
у меня вторая лагуна и много раз такое было у тебя на коробке где левый шруз вставляется там кольца стопорные вылетели советую подберать колльца у афициалов я немецкие ставил опять вылетали там не дорого 1000 максимум 1500
Добавлено через 8 минут 8 секунд кстати забыл сказать кольца вылетают когда шаровым или наконечникам писец приходит смотри ходовую |
М-да, весело, ну а ездить-то пока можно?
Так сказал-же Pavlov:пока не поздно |
:drinks:во во
|
Цитата:
P.S. Если выдавило кольцо то покупай новое!!! Старое не ставь а то опять выдавит!!! Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Кстати,по шаровым и наконечникам все норма.Одна проблема,сзади что-то бухает,наверно аморты.А так,вроде все о'кей |
Да вобще не желательно трагатся на больших оборотах!!!!!!!! У тебя машина не для таких нагрузок
|
Цитата:
|
Моя самая первая Лагуна была тоже 1.8 моно и вишневая:dance2:
|
Цитата:
|
Вылетало кольцо постоянно, сколько не менял. Вылечил только заменой планитарки и установкой так называемого спорт варианта, только он не вытачивался а брался с другой коробки. Езжу я агресивно.
Всё дело в планетарки, если она изношена то будет выскакивать и кольцо, и выламывать спорт вариант. |
:help:L1f1 1994
Кто может - помогите!!! значит такая ситуация: внезапно иногда стало выбивать 4ю передачу при резком повороте, т.е. она переставала включаться вообще, а 3я в это время втыкалась с усилием. Случилось подобное и сегодня, думал покручусь немного и отпустит, как это и бывало ранее, однако ничего не помогает и при этом помимо 4й так еще и 5я перестали включаться вообще, ну а 3я как и писал с усилием... Раньше уже интересовался на сэрвисе: сказали, что нет нижней подушки двигателя и все мои беды связаны с этим! Так ли это и что делать дальше??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Василий правильно сказал,почему бы не поставить подушку и не проверить? Не будешь же ты и дальше без подушки ездить? |
Цитата:
|
подушки как оказалось небыло! при покупке моя оплошность доверился "проверенному" человеку:censored:, на днях заберу подушку (уже заказал на разборке) после отпишусь..
|
Цитата:
ПС.Подушки однозначно надо привести в порядок,но не верю что это решит вопрос с коробкой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
кто подскажет номер детали не могу найти в гомеле кольцо стоящее перед стопором шруса((
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |