![]() |
Цитата:
свечи сухие? при таком бешенном жоре на свечах видно вроде. попробуйте раскоксовку.. хуже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Я на 5000, долил около 1 литра, много тоже? |
А кто нить может сталкивался , что наоборот , при переходе с синтетики на полусинтетику , начало Кушать масло примерно 2 литра сожрало на 7000 тысяч км , с синтетикой все было нормально
|
А зачем было переходить на полусинтетику? Если производитель рекомендует лить такое масло, то это пожизненно для двигателя. Она ведь и заводиться будет хуже, т.к. вязкость у полусинтетики обычно ниже.
|
Цитата:
|
Советуют уже после 130 тысяч пробега , переходить на полусинтетику , а у меня уже 230 ... я думаю может не в масле дело
|
Цитата:
|
Ребят у меня тоже такая проблема ест масло устал доливать. Начал разбираться посмотрел с верху все хорошо ни где не уходит. В чем проблема ни понял. Залез под машину и все сразу понял это прокладка поддона картера из под нее сочится и даже капает. Заказал, пришла через 2 дня цена 250руб. Сегодня поеду менять. Смотрите ее возможно у кого то такая же.
|
С сальником коленвала не путаешь?!
Добавлено через 18 минут 56 секунд Цитата:
|
Всем привет!
Вот решил занятся ремонтом движка F4R. Столкнулся с такой проблемой. При заказе поршневых колец оказалось что есть только оригинал 2200 за комплект на один цилиндр. Был в нескольких магазинах ответ тот же. Неужели правда про дороговизну обслуживания французского авто? |
Цитата:
PS: а что с движком? может раскоксовка поможет? |
Цитата:
Для сравнения - комплект колец на мои 6 горшков 3200. |
Вложений: 1
Цитата:
|
на рено, комплект идет на 1 горок.
вот, сам проверь 7701474725 |
Цитата:
7701474725 выдает просто piston ring set без доп.инфы. Цену к нему рисует 1200, охотно верится, что это на один горшок, для 4х маловато... но 4800 кит на 4 горшка - это докренища КМК... интуиция подсказывает, что должен быть и полный кит, в пределах 3500... |
поэтому я буду брать NK, видимо, за 600р за 1 горшок. x4 = 2400
Mahle нет нигде. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |