![]() |
Цитата:
Кстати ...мне Р-класс самому очень нравится, был бы чуть повыше,наверное задумался бы ( на перпективу :crazy:) |
Цитата:
Discovery в одной ценовой категории с Nissan Patrol, Toyota Prado, процентов на 20-30 % дороже, чем Pajero IV 5-door. Добавлено через 16 минут 15 секунд ну а главный вывод для себя я сделал такой - после Л3, на самом деле, уже "обычный" D-класс кажется "шило-на-мыло" (любой - хоть японцы, хоть немцы "не премиум". Даже некоторые "премиум"). Паркетники и почти-внедорожники "не премиум", как правило, по отделке, по комфорту слабоваты - не хочется такую машину. садишься в какой-нибудь CRV или Pajero-sport - а там все так убогонько.. хлипенький пластик, дешевенький материальчик (не в обиду любителям этих машин (если таковые тут появятся) - это мое IMHO. Просто для примера). Поэтому, при желании проапргрейдиться - "приходится" смотреть на большие машины "поближе-к-премиум" типа дискавери , чтобы и по динамике, и по комфорту в езде и в салоне не было дауншифтинга, а хотя бы паритет. |
итересна!а кто из одноклубников ездит уже на второй фазе?есть такие?хотелось бы фотки салона глянуть машинко супер!
|
makar1974, ее еще не продают :lol: хотя может среди нас есть штатные испытатели Рено))))))
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
а все вместе это и не найдешь) А весь угоняемый премиум - вообще со свободными руками жить не может - сигналку поставил и руки сковал... иначе уведут на раз-два. |
По поводу несоответствия Диско и R-Класса все же не соглашусь.
Р-ка стоит около 2,8круб. ( хотя есть и почти к 4 круб ), Диско- вроде 2,4 круб ( плюс-минус ). Рейндж начинается с 4круб. Естественно цены примерные, соответсвие до рубля не в счет ))) Рейндж - это примерно GL. Ну все естественно относительно. Дискавери 4 имеется у супруги приятеля. Хвалят. |
Цитата:
|
Новая версия Лагуны 3!!!!!! Не стоит менять Лагуну ни на какую другую машину...
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=9654 |
еще один
|
Если уж пересаживаться, то на что-то посерьезней. Тут все зависит от финансов и требований. Меня на данный момент устраивает Аут например)))
|
Цитата:
|
SurySan, нуну... только грош цена такой сигналке... метку считываешь и уехала машинка... все равно что ее и вовсе не ставить + батарейки в этой метке будут постоянно садиться... вот такой у меня опыт с метками :)
|
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
albert-strj, вот с подобным общался как раз :)
SurySan, если метка не будет активной - то двери сами не откроются - ее надо будет подносить к считывающему устройству итд итп. Если хочется полноценные свободные руки - только активная метка => батарейки. |
Цитата:
|
SurySan, Оль, ты зайди в любую из них и посмотри руководство пользователя. Во всех этих метрах стоит батарейка (обычно cr 2032 3-х вольтовая).
|
ОК, батарейку я нашла. Спасибо, буду знать если вдруг сядет, в чём сомневаюсь.
Так в чём твои сомнения насчёт надёжности? Думаешь та с пультом, которую ты себе поставил надёжнее? |
SurySan, в трешку, сигналку??? да упаси бог :)) максмум штатную с датчиком удара.
Рекомендую прикупить батареек - в машину кинь про запас. Метки досаточно надежны по действию, но батарейки садятся в самый неподходящий момент... можно и в движении заглохнуть... + если все завязано на нее - это только один барьер защиты. В идеале надо ставить несколько несвязанных систем: Сигналка, имобилайзер, механические фишки, + мб спутниковую (маячок). в общем ушли мы в оффф... |
Если быть последовательным в выборе машин Рено, я лично очень сильно рассматриваю Latitude, хотя она немножко Корейская.
Интересно сколько будет стоить рейсталлинговая трешка, если Latitude в хорошей комплектации 1.250, а старая трешка Динамик 1.090. Всем удачи! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |