Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   На что планируете пересаживаться после Лагуны III ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23714)

FiLiN 04.09.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от АльбертСПБ (Сообщение 412372)
Посматриваю в сторону Discovery IV 3.0 TDV SE/HSE ...
... R320 CDI, да это уже совсем другой уровень. Эх...

Почему другой уровень? Машины примерно одной ценовой категории..Разница небольшая ( относительно полной цены )
Кстати ...мне Р-класс самому очень нравится, был бы чуть повыше,наверное задумался бы ( на перпективу :crazy:)

АльбертСПБ 04.09.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 413504)
Почему другой уровень? Машины примерно одной ценовой категории..Разница небольшая ( относительно полной цены )
Кстати ...мне Р-класс самому очень нравится, был бы чуть повыше,наверное задумался бы ( на перпективу :crazy:)

не скажите.... если сравнивать с тем же land rover, то R-klasse по ценнику скорее соответствует range rover sport чем discovery (особенно если с пневмоподвеской).
Discovery в одной ценовой категории с Nissan Patrol, Toyota Prado, процентов на 20-30 % дороже, чем Pajero IV 5-door.

Добавлено через 16 минут 15 секунд
ну а главный вывод для себя я сделал такой - после Л3, на самом деле, уже "обычный" D-класс кажется "шило-на-мыло" (любой - хоть японцы, хоть немцы "не премиум". Даже некоторые "премиум").
Паркетники и почти-внедорожники "не премиум", как правило, по отделке, по комфорту слабоваты - не хочется такую машину. садишься в какой-нибудь CRV или Pajero-sport - а там все так убогонько.. хлипенький пластик, дешевенький материальчик (не в обиду любителям этих машин (если таковые тут появятся) - это мое IMHO. Просто для примера).
Поэтому, при желании проапргрейдиться - "приходится" смотреть на большие машины "поближе-к-премиум" типа дискавери , чтобы и по динамике, и по комфорту в езде и в салоне не было дауншифтинга, а хотя бы паритет.

makar1974 04.09.2010 10:51

итересна!а кто из одноклубников ездит уже на второй фазе?есть такие?хотелось бы фотки салона глянуть машинко супер!

Echo 04.09.2010 12:40

makar1974, ее еще не продают :lol: хотя может среди нас есть штатные испытатели Рено))))))

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от АльбертСПБ (Сообщение 413542)
ну а главный вывод для себя я сделал такой - после Л3, на самом деле, уже "обычный" D-класс кажется "шило-на-мыло" (любой - хоть японцы, хоть немцы "не премиум". Даже некоторые "премиум").

+1 Тоже смотрел машинки уровня Лагуны... избаловала она... Хочется обязательно свободные руки, обязательно поворотный ксенон, отделку желательно алькантару, либо уж тряпку, приятную по отделке панель, свободное расположение за рулем (чтобы не было ощущения тесноты), все-таки подрулевой джойстик! а не кнопки на руле! итд)
а все вместе это и не найдешь)

А весь угоняемый премиум - вообще со свободными руками жить не может - сигналку поставил и руки сковал... иначе уведут на раз-два.

FiLiN 04.09.2010 12:43

По поводу несоответствия Диско и R-Класса все же не соглашусь.
Р-ка стоит около 2,8круб. ( хотя есть и почти к 4 круб ), Диско- вроде 2,4 круб ( плюс-минус ). Рейндж начинается с 4круб. Естественно цены примерные, соответсвие до рубля не в счет )))
Рейндж - это примерно GL. Ну все естественно относительно.
Дискавери 4 имеется у супруги приятеля. Хвалят.

SurySan 04.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 413698)
сигналку поставил и руки сковал...

Уже всё придумали, метку в карман и вот тебе свободные руки! (даже там, где их изначально не было)

Kasich 04.09.2010 18:13

Новая версия Лагуны 3!!!!!! Не стоит менять Лагуну ни на какую другую машину...
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=9654

god1941 04.09.2010 18:29

еще один

aleks_74 04.09.2010 18:30

Если уж пересаживаться, то на что-то посерьезней. Тут все зависит от финансов и требований. Меня на данный момент устраивает Аут например)))

IvaNros 04.09.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Kasich (Сообщение 413831)
Новая версия Лагуны 3!!!!!! Не стоит менять Лагуну ни на какую другую машину...
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=9654

Смотрится хорошо. В этом варианте издалека на Ауди больше похожа.

Echo 05.09.2010 00:26

SurySan, нуну... только грош цена такой сигналке... метку считываешь и уехала машинка... все равно что ее и вовсе не ставить + батарейки в этой метке будут постоянно садиться... вот такой у меня опыт с метками :)

albert-strj 05.09.2010 11:00

оффтоп

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 413963)
... нуну... только грош цена такой сигналке... метку считываешь и уехала машинка... все равно что ее и вовсе не ставить ...

агент или pgsm спутник... ключевое слово: диалоговая авторизация как и у карточки рено...

SurySan 05.09.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 413963)
SurySan, нуну... только грош цена такой сигналке... метку считываешь и уехала машинка... все равно что ее и вовсе не ставить + батарейки в этой метке будут постоянно садиться... вот такой у меня опыт с метками :)

Метка никаких сигналов не посылает. Я сомневаюсь насчёт батарейки внутри, т.к. конструкция неразборная. Цена ей наоборот приличная на мой взгляд. После ночей проведённых с Гуглом выбрали такую сгнализацию. Довольны.

Echo 05.09.2010 14:51

albert-strj, вот с подобным общался как раз :)

SurySan, если метка не будет активной - то двери сами не откроются - ее надо будет подносить к считывающему устройству итд итп. Если хочется полноценные свободные руки - только активная метка => батарейки.

SurySan 05.09.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 414129)
albert-strj, вот с подобным общался как раз :)

SurySan, если метка не будет активной - то двери сами не откроются - ее надо будет подносить к считывающему устройству итд итп. Если хочется полноценные свободные руки - только активная метка => батарейки.

Почитай ссылку, которую я дала. Если я правильно понимаю действие, то считывающее устройство они называют антенной, и метка должна находиться в определённой близости к ней, тогда антенна её найдёт и зазблокирует машину.

Echo 05.09.2010 15:34

SurySan, Оль, ты зайди в любую из них и посмотри руководство пользователя. Во всех этих метрах стоит батарейка (обычно cr 2032 3-х вольтовая).

SurySan 05.09.2010 15:56

ОК, батарейку я нашла. Спасибо, буду знать если вдруг сядет, в чём сомневаюсь.
Так в чём твои сомнения насчёт надёжности? Думаешь та с пультом, которую ты себе поставил надёжнее?

Echo 05.09.2010 16:03

SurySan, в трешку, сигналку??? да упаси бог :)) максмум штатную с датчиком удара.
Рекомендую прикупить батареек - в машину кинь про запас.

Метки досаточно надежны по действию, но батарейки садятся в самый неподходящий момент... можно и в движении заглохнуть... + если все завязано на нее - это только один барьер защиты.

В идеале надо ставить несколько несвязанных систем:
Сигналка, имобилайзер, механические фишки, + мб спутниковую (маячок).

в общем ушли мы в оффф...

Nick.N_53 08.09.2010 14:18

Если быть последовательным в выборе машин Рено, я лично очень сильно рассматриваю Latitude, хотя она немножко Корейская.
Интересно сколько будет стоить рейсталлинговая трешка, если Latitude в хорошей комплектации 1.250, а старая трешка Динамик 1.090.
Всем удачи!

god1941 08.09.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Nick.N_53 (Сообщение 416563)
, хотя она немножко Корейская.

не немножко, а целиком и полностью)

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4.