![]() |
Цитата:
А стоит вроде 80р час в москве по крайней мере . А телефоны автоматы понатыканные в каждой деревне беспроводные и сломанные естественно в первые пару дней. Вместо протягивания провода и телефонизации деревень. Ещё недавно проскакивал сюжет про пожарную обстановку и там белоруссию показали . Пожарка на базе хрен знает чего года 70го, но она завелась и поехала. А у нас посписывали по нормам весь хлам, а на новые денег нет. Это к теме о Рынде. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
... - К жизни в Англии уже привыкли? - Привык. В первое время немного раздражало.. .нет, раздражало… не то слово... В общем, у них тут везде свои правила, на дорогах камеры, нигде не разгонишься. Те правила, к которым мне было тяжело привыкнуть. Уважение на дорогах, все пропускают пешеходов, все вежливо относятся друг к другу. Вот это поначалу раздражало, но теперь я понял, что это правильно, так и должно быть. Я и в России теперь стараюсь так же себя вести. Когда в последний раз приезжал домой и водил машину, пропускал пешеходов и тому подобное. Мне постоянно сзади сигналили, мол, давай быстрее проезжай. - Короче, сто сорок километров в час по Ленинградкому шоссе – не лондонский вариант? - Нереально. Меня фотографировали пару раз, даже суд был. - Да ладно! - Да, серьезно! Ну, если честно, я туда не ходил, но штраф в итоге выписали приличный. Ту очень жестко с этим! В правах есть 12 пунктов. Нарушил – сразу два пункта вычеркивают, а за грубое нарушение могут и сразу шесть вычеркнуть. Закончились пункты – можешь лет на пять забыть о вождении машины. И, как у нас, ты не можешь дать большие деньги и избежать этого, будь ты хоть хоть принцесса, хоть король, хоть суперзвезда. Это Англия, тут на это внимания не обращают, здесь все равны. И это правильно. Я тут за два года видел всего две аварии, причем легкие. ... Про количество машин в Англии на душу населения промолчу. |
Цитата:
Зато камеры на стройке повесили и смотрим как строится новое жильё. Подождите немного и услышим(Может быть) как под эту дудку продадут всё нафиг, а людей по общагам поселят в лучшем случае после наступления морозов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дачку лучше в Крыму иметь! |
Цитата:
По поводу пожарок - да лучше если будет пожарка на базе ЗИЛа 70-х годов, чем ЛендКрузер у начальника месного отдела МЧС ( который и заводится отлично и ездит прекрасно и далеко .... вот только тушить пожары не может ... не приспособлен как-то ... Цитата:
ЗЫ А у вас кого-нибудь осудили за убийство с отсрочкой на 14 лет ? |
мдя, разошлись однако.....даешь десять белорусских страниц за час:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бычёк автобус как штаб был. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Штаб на чем угодно может быть...для дома камаз....для квартиры бычок и лесенка..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |