Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Последний оплот тоталитаризма (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23412)

Geo82 19.08.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Zmiter (Сообщение 402576)
Может ваш президент их им еще и пользоваться научит, и денег на него даст?

Зачем, главное прогресс и повышение возможностей населения.

А стоит вроде 80р час в москве по крайней мере .

А телефоны автоматы понатыканные в каждой деревне беспроводные и сломанные естественно в первые пару дней. Вместо протягивания провода и телефонизации деревень.

Ещё недавно проскакивал сюжет про пожарную обстановку и там белоруссию показали . Пожарка на базе хрен знает чего года 70го, но она завелась и поехала. А у нас посписывали по нормам весь хлам, а на новые денег нет. Это к теме о Рынде.

postdemon 19.08.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 402392)
а еще в Минске есть портвейн 777 за 5900... пичем на удивление нифига не краска для забора, а обычное крепленое вино :rofl: (был взят тоже ради прикола, у нас не видел)

Чарло еще то.... Мы его в студенческие годы пили - называли "три топора"

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 402580)
Дим, что не говори у нас такого хамства и безпредела на дорогах нету:acute:

Будет у нас столько машин, сколько в РФ - такое же будет... А пока - медленно но уверенно догоняем!

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 402581)
Пожарка на базе хрен знает чего года 70го, но она завелась и поехала..

Только вот доехала ли??...

Alter 19.08.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 402580)
Дим, что не говори у нас такого хамства и безпредела на дорогах нету:acute:

Отрывок из интервью нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко.
...
- К жизни в Англии уже привыкли?

- Привык. В первое время немного раздражало.. .нет, раздражало… не то слово... В общем, у них тут везде свои правила, на дорогах камеры, нигде не разгонишься. Те правила, к которым мне было тяжело привыкнуть. Уважение на дорогах, все пропускают пешеходов, все вежливо относятся друг к другу. Вот это поначалу раздражало, но теперь я понял, что это правильно, так и должно быть. Я и в России теперь стараюсь так же себя вести. Когда в последний раз приезжал домой и водил машину, пропускал пешеходов и тому подобное. Мне постоянно сзади сигналили, мол, давай быстрее проезжай.

- Короче, сто сорок километров в час по Ленинградкому шоссе – не лондонский вариант?

- Нереально. Меня фотографировали пару раз, даже суд был.

- Да ладно!

- Да, серьезно! Ну, если честно, я туда не ходил, но штраф в итоге выписали приличный. Ту очень жестко с этим! В правах есть 12 пунктов. Нарушил – сразу два пункта вычеркивают, а за грубое нарушение могут и сразу шесть вычеркнуть. Закончились пункты – можешь лет на пять забыть о вождении машины. И, как у нас, ты не можешь дать большие деньги и избежать этого, будь ты хоть хоть принцесса, хоть король, хоть суперзвезда. Это Англия, тут на это внимания не обращают, здесь все равны. И это правильно. Я тут за два года видел всего две аварии, причем легкие.
...
Про количество машин в Англии на душу населения промолчу.

Geo82 19.08.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от postdemon (Сообщение 402582)

У нас даже выехать нечему. Ждём дождя и медленно горим. МЧС рапортует что всё хорошо, и можно снимать ЧП, а вот только дома тихонечко сгорают.

Зато камеры на стройке повесили и смотрим как строится новое жильё. Подождите немного и услышим(Может быть) как под эту дудку продадут всё нафиг, а людей по общагам поселят в лучшем случае после наступления морозов.

Юляша 19.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 402599)
У

Зато камеры на стройке повесили и смотрим как строится новое жильё. .

тоже видела про ето программу :wacko2:

ckopn 19.08.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 402564)
Кости, ну так раз у нас так хорошо, переезжай к нам жить ))):drinks::grin:

Если б гарантированно иметь работу с зп, что счас у меня - да я бы тока с радостью:grin: а квартиру мона было бы и купить, продав свою :) и может - даже дачку отстроить:grin:

Alter 19.08.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 402602)
Если б гарантированно иметь работу с зп, что счас у меня - да я бы тока с радостью:grin: а квартиру мона было бы и купить, продав свою :) и может - даже дачку отстроить:grin:

С высокооплачиваемой работой сложнее, но в IT отрасли найти можно при хорошем послужном списке сделанных проектов.
Дачку лучше в Крыму иметь!

edward 19.08.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от postdemon (Сообщение 402582)
.....

Будет у нас столько машин, сколько в РФ - такое же будет... А пока - медленно но уверенно догоняем!

Добавлено через 2 минуты 34 секунды

У вас? по количеству может и догоните, только пробки не из-за количества, а из-за хамского отношения к окружающим ....

По поводу пожарок - да лучше если будет пожарка на базе ЗИЛа 70-х годов, чем ЛендКрузер у начальника месного отдела МЧС ( который и заводится отлично и ездит прекрасно и далеко .... вот только тушить пожары не может ... не приспособлен как-то ...

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 402600)
тоже видела про ето программу :wacko2:

ага, а знаете, что в эту программу УЖЕ не попали люди у кого дома сгорели до объявления ЧС или в районе где небыло объявлено ЧС ... или деревня сгорела не от лесного пожара, а от полевого ??? про дачников вообще молчу, т.к. про них никто и нигде не вспомнил и не вспомнит .....

ЗЫ
А у вас кого-нибудь осудили за убийство с отсрочкой на 14 лет ?

МедВедЪ 19.08.2010 16:35

мдя, разошлись однако.....даешь десять белорусских страниц за час:lol:

edward 19.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 402633)
мдя, разошлись однако.....даешь десять белорусских страниц за час:lol:

и не говори ........ брошу все нафиг и эмигрирую туда ....:wink3::bye:

Geo82 19.08.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Zmiter (Сообщение 402606)
Доехали! У меня друг там работает. С нашего района тоже две машины поехало. А брали пожарки на базе ЗИЛа, этих самых 70-х годов т.к. у них проходимость лучше, чем у новых МАЗов

Я в студенческие годы видел на ЗИЛе сходившие с конвеера бычки пожарные. Тоже авто с маленькими колёсами и несколькими тоннами воды в запасе думаю не далеко по лесу проедут.

Черная Роза 19.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 402628)
У вас? по количеству может и догоните, только пробки не из-за количества, а из-за хамского отношения к окружающим ....

хамского отношения хватает и у нас... особенно это касается владельцев мерседесов, БМВ, лексусов, которые считают, что на дороге им все просто обязаны уступать только потому что у них такие машины... :nice::vampire: извините, накипело уж очень :blush:

Нико 19.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 402642)
Я в студенческие годы видел на ЗИЛе сходившие с конвеера бычки пожарные. Тоже авто с маленькими колёсами и несколькими тоннами воды в запасе думаю не далеко по лесу проедут.

Это автомобили первой помощи...предназначены в основном для города и тушения квартир....

Geo82 19.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 402646)
Это автомобили первой помощи...предназначены в основном для города и тушения квартир....

Когда у нас горел дом приехали камазы 6х6, и импортная лестница.
Бычёк автобус как штаб был.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 402644)
хамского отношения хватает и у нас... особенно это касается владельцев мерседесов, БМВ, лексусов, которые считают, что на дороге им все просто обязаны уступать только потому что у них такие машины... :nice::vampire: извините, накипело уж очень :blush:

Света, приезжай в начале сентября в Москву. В будни прокатись или даже прокачу по городу. Ваши злодеи потом станут ангелами.:lol:

Нико 19.08.2010 16:54

Штаб на чем угодно может быть...для дома камаз....для квартиры бычок и лесенка..)))

Geo82 19.08.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 402654)
Штаб на чем угодно может быть...для дома камаз....для квартиры бычок и лесенка..)))

Я под домом имел ввиду 14этажку свою.

Черная Роза 19.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 402652)
Света, приезжай в начале сентября в Москву. В будни прокатись или даже прокачу по городу. Ваши злодеи потом станут ангелами.:lol:

:shok::shok::shok: вот спасибо Гош за предложение... только я пас! :wacko2::wacko2: довелось мне покататься по Москве в праворульной машине со скоростью 140 км/ч по центральному проспекту.... :wacko2::wacko2::wacko2: ощущения были как на электрическом стуле... думала, что живой до места назначения не доеду :wacko2::wacko2::shok::shok: повторять сие больше нет желания... :shok::shok: до сих пор волосы дыбом, как вспомню :wacko2::wacko2::shok:

Дядя Ваня 19.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 402679)
:shok::shok::shok: вот спасибо Гош за предложение... только я пас! :wacko2::wacko2: довелось мне покататься по Москве в праворульной машине со скоростью 140 км/ч по центральному проспекту.... :wacko2::wacko2::wacko2: ощущения были как на электрическом стуле... думала, что живой до места назначения не доеду :wacko2::wacko2::shok::shok: повторять сие больше нет желания... :shok::shok: до сих пор волосы дыбом, как вспомню :wacko2::wacko2::shok:

Ты куда-то опаздывала? :crazy:

Geo82 19.08.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 402679)

Это нормально, но уверяю, что в сентябре 40км/ч будет роскошью.

Черная Роза 19.08.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 402683)
Ты куда-то опаздывала? :crazy:

:wacko2::wacko2: Вань, я нет... а вот человек, который нас вез видимо да... опаздывал от нас избавиться :crazy::crazy::crazy:

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4.