![]() |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
главное, что машина в Клубе - приемственность истории авто ))
|
Немного отошел от дороги, готов подвести некоторые итоги.
Что имеем: 1) Лагуна 3 бензин механика универсал пробег 30000 черный 2) Лагуна 3 дизель автомат хетчбек пробег 77000 темно серый Расход. Ну, тут все понятно. думаю, в одинаковых условиях на трассе дизель ест литра на три меньше. Про город пока не знаю, но думаю 2-3 литра разница есть. Однако иллюзий не питаю по поводу экономии, думаю, что вся экономия выльется в более дорогое обслуживание. Разгон. Может, я еще не привык к автомату, но он мне показался страшно тупым. (До это на многих автоматах катался). Автомат, как мне кажется, не предрасполагает к тому, чтобы быстро ехать по городу. Механика так на это и провоцирует, постоянно выкручиваю двигатель до конца, машина так и рвется в перед. На автомате спешить не хочется. Разгон на трассе. Разгон 110-150 у дизеля такой стремительный, что даже педаль до конца ни разу не нажал. Впечатляет. бензин так не может, что с ним не делай. Вместимость багажника не проверялась, но думаю, если не нужно часто возить товар/коляски/доски до универсал и не особо то нужен. Пробег. Никому не в обиду :wink3: , но на 75000 подвеска уже подубитая. Вроде все хорошо, но разница между 77 и 30 тысячами есть. Цвет Могу сказать, что черный взял только по тому, что было очень выгодное предложение. А так - умри с тряпкой + малейшие царапинки сразу заметны. Серую по приезду помыл керхером, даже тряпочкой протирать не стал, разводов не видно. Убежал, продолжение следует.... |
:welcome::welcome::welcome:
|
поздравляю:drinks::drinks::drinks:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |