![]() |
вот и у меня случилась такая беда, +1 с проблемами парктроника, тоже включаю заднюю и один писк сигнализирует что система вкл, а потом раздается длинный писк и все))) буду смотреть датчики, только вот не до конца понятно как они трезать должны? или когда глядеть буду нисчем не перепутаю?))))
|
вот и я вернулся с мойки и кроме постоянного писка ничего не происходит, походу мороз гдето воду подморозил
Ура, постоял автос денек и все заработало как положено |
А кто знает, в бампере от универсала есть внутри метки, куда датчики врезать, как в бампере от хетча?
И еще, подскажите, пожалуйста, какое отличие в бампере, который с завода шел с дырками? |
Цитата:
На фаркоп нет, на прицеп да. Для этого он отключается при движении с прицепом. |
Клип сказал,что разомкнута цепь или замыкание на массу правый наружный датчик. куда это смотреть надо?
|
На правый наружний датчик!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если парктроник sho-me, как он отнесется к фаркопу?
|
Цитата:
2 Просверлил фрезой из комплекта отверстия в молдинге (на хетче есть разметка изнутри бампера) 3 Снял с левой стороны обшивку багажника 4 Нашел, в колодке проводов, которая идёт на крышку багажника, питание от фонарей заднего хода. Провод на массу есть прямо под обшивкой. 5 Всё, плюс/минус найдены, монтируем блок управления под обшивку, запитываем его от массы(на кузове) и фонарей з/х(из колодки), протягиваем провода от датчиков к блоку, через технологическое отверстие в днище кузова(дырка, для проводки к фаркопу) 6 Собираем всё обратно! П.С. Пищалку оставил тоже в багажнике, разместив её под пластиковой обшивкой, в которой стоит прикуриватель с фонарём. |
Цитата:
|
Ага, пожалуйста! Колодка была прямо под обшивкой аирбега, там же, слева!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо что подробно всё описали, ... хочу поставить парктроник, в общем то всё понятно, но хотелося бы избежать некоторых моментов,а именно,... а нельзя ли установить датчики не снимая бампера, ??? то есть снять ( отколупать) молдинги ,просверлить , установить датчики,... ну и как то за бампером протянуть провода в багажник ну и дальше ....по вышеизложенному, .....или всё таки бампер придётся снимать по любому ???.:wacko2:,...и как снять молдинги???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |