![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю РАЗНООБРАЗИЕ. я пью,потому что хочу-и точка. когда хочу пью-когда не хочу-не пью. и не надо рассказывать что бросил пить потому что что то осознал. бросают пить совсем,когда осознают,что еще чуть и окажутся за гранью. таких примеров масса и эти люди вызывают у меня громадное уважение. но я за 33 года своей жизни не видел ни одного человека, который пил в меру по праздникам или пиво под футбол, а потом вдруг его осенило и он решил,что алкоголь это зло и пить он больше не будет вообще. Это моё личное мнение,никого не хочу оскорбить,никого конкретно не имея ввиду. |
Цитата:
|
мдя...жить то тож вредно..:crazy:
|
Цитата:
ПОДДЕРЖИВАЮ:rtfm: |
Цитата:
|
Согласен с ArtSan.
Я не пью алкоголь по 2-м причинам: 1. Мне неинтересно, я не получаю от него ничего приятного и веселого. 2. Он не полезен для организма, это яд, который несет только вред. З.Ы. Раньше пил разную дрянь довольно активно, а сейчас... |
Цитата:
Кровушку то, чем гоняете, трезвенники? |
Плавать сейчас пойду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кровушка сама гоняется неплохо :blum2:. Или ты про холестериновые бляшки, как в рекламе? Так нехрен жрать всякую дрянь, не будет нужды трубы промывать :crazy:.
Что меня всегда поражает, так это попытки пьющих выискать пользу от бухла... Нету пользы, один вред:nice:! Ну и несколько приятных побочных эффектов, как от любой наркоты... Легкий офф... Как стало жарко, пришлось пооткрывать все окна в квартире. И вот вечерком, ребенок спит, а с окон табачищем тянет... Всем б:censored:ь покурить на балконе захотелось. И видимо думают: "Кайф... А что, балкон мой, что хочу то и делаю. Курю потому что хочу. На улице же. Родных не напрягаю. Кайф." И капец, никуда от этой вони не дется. Можно окна закрыть, но тогда от жары загнешься. Потом откроешь и через пять минут снова закрывать :crazy:. И та же тема на лестнице. Вобщем хорошо живем, в свое удовольствие... |
Цитата:
|
ребяты, мне кажется вам уже давно пора сюда переместиться, а то всю тему зафлудили...
|
Цитата:
|
Давайте, давайте, утешайте себя, непьющие:lol: Неумеете пить, так и признайтесь. Есть у меня один такой, тоже не употребляет, типа все это яд и мне так хорошо..... А на самом деле просто боится, потому как вся родня алкаши.
А бакальчик вина хорошего вреда точно не принесет, а в басейне утонуть можно:bye::grin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
пил, пью и буду пить (с) а также курить на балконах, лестницах и т.д. :nice:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |