![]() |
Цитата:
|
мот мужик с 59 регионом просто подхалтурить решил? :crazy:
Добавлено через 21 секунду или угнал :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут логика бессильна |
Цитата:
|
по тому, как мои знакомые довольны этой машиной, могу сказать только одно, машина достойная своей цены... т.е. получают от нее кайф на все 100%. А стоимость, это вторично, для этой марки.
|
Цитата:
Я бы не сказал, что на нем не хочется гонять. Очень даже... Да и как внедорожник он неплохо себя показывает. Зимой загоняли в сугроб, по зеркала...прет и все, тихонько но прет... З.Ы. И еще..ребят, такое впечатление, что у большинства есть мнение, что чем дороже машина, тем она должна быть надежнее...С чего вдруг???? Машина она и есть машина, только дорогая... Просто надо понимать, что содержать ВАЗ и РР - это две большие разницы. Если человек может себе это позволить, почему НЕТ ??? :dntknw: З.Ы.Ы. Из всех владельцев РР которых знаю, пересаживаться на другие машины никто не собирается :wink3: |
РР тока новым, или у хорошего друга покупать. б/у не решился бы никада
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
потому что если предыдущий хозяин утаил от тебя поломку, ремонт может стоить больше ляма:lol:
|
а я вот сеня за СПОРТ внес залог:dance2:
|
Цитата:
|
хз:lol: вроде, да
|
Цитата:
|
Только сегодня, буквально два часа назад, лично общался со "счастливым" владельцем РР 2010г.в. двиг. 5,0 л. цена 4,5млн.руб. через две недели езды в режиме обкатки "встал" движок... Машину увезли на сервис, и ничего вразумительного сказать до сих пор не могут. Собственник машины нанял адвокатов для того чтобы вернуть деньги. Ни о каких ремонтах и заменах на такой же авто слышать не хочет. Говорит, что ездил всегда на мерсах а тут чёрт дёрнул, комфорта английского захотелось, наслушался баек от ЛР-фанов, и что больше таких экспериментов делать не будет никогда в жизни... И если судить по выражению его лица и словесным выражениям крепко достал его этот случай...
ещё раз повторюсь, это я узнал из первоисточника, непосредственного владельца РР. Кто-то скажет неповезло мужику, у всех марок бывает такое. Да и лично мне всегда ЛР дискавери или РР спорт очень нравились, но теперь что-то желание владеть этой маркой отбито, правда не знаю на какой срок. |
Цитата:
|
Цитата:
Похожую историю слышал про Субару Трибеку... тоже мало приятного, когда с новой (!!) машиной такое происходит, за немалые деньги. ЗЫ сейчас увидел свою подпись.... логичным продолжением был бы вопрос "Рено Симбол 1,4" ? за и против... а я тут про РР распинаюсь.... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подборка про RR |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |