Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   RANGE ROVER ? за и против (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23144)

Geo82 09.08.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от ronin (Сообщение 395629)
Извини, Гош, как-то упустил твой вопрос.
за год, с его слов 35 тыс.
в общей сложности он на нем около 70тыс накатал. Но понимаю к чему ты клонишь. получается 200 тыр на 35 пробега. Дорого? (С)

Если взять мою машину и период когда капиталил подвеску то у меня может и больше было:lol: . Средний пробег у меня где-то 38тыр в год.

ckopn 09.08.2010 16:20

мот мужик с 59 регионом просто подхалтурить решил? :crazy:

Добавлено через 21 секунду
или угнал :crazy:

Дядя Ваня 09.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от ronin (Сообщение 395629)
Извини, Гош, как-то упустил твой вопрос.
за год, с его слов 35 тыс.
в общей сложности он на нем около 70тыс накатал. Но понимаю к чему ты клонишь. получается 200 тыр на 35 пробега. Дорого? (С)

Добавлено через 58 секунд

ааа.. я видимо не разглядел в сообщении номер эвакуатора. тогда конечно будет оооочень дорого!

Ну не всегда же он на него деньги тратил? Ну я имею ввиду гарантия-то есть :-) хотя если это послегарантийный пробег... У меня родственник имеет форд фокус 2 пару раз ездил в дальние поездки, порядка 300 км в одну сторону, машина конец 2006 года, ездит в основном на дачу и в магазин, осенью, зимой и весной в гараже. Сейчас пробег 12 тысяч. Вообщем я к чему? Как и сколько ездить + подробная диагностика. Может вложение в 200 тысяч позволит ей прилично побегать без проблем :-)

Саймон 09.08.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от ronin (Сообщение 395600)
просто нравится шибко, зараза. прокатился пару раз (как пассажир правда) и зацепило. Может отпустит, не знаю.

Ну раз любовь - надо жениться:drinks:
Тут логика бессильна

perepelica 09.08.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от ronin (Сообщение 395600)
просто нравится шибко, зараза. прокатился пару раз (как пассажир правда) и зацепило. Может отпустит, не знаю.

Поездий за рулём может сразу отпустит, машина в управление специфическая что ли, поворачивает с неохотой, разворачиваться в Москве на узких улочках вообще :suicide:, парковаться тоже места много надо, я в некоторые повороты со второго раза попадаю:grin:, да и выезжать на перекрестках не особо приятно, капот как на 131 зилу:grin:, но есть и плюсы, подвеска пневматическая, на любой бордюр без проблем, проходимость это просто в голове не укладывается, законы физики не действуют, а звук мотора это музыка, повторюсь у шефа 4,4 литра от БеМеВе, да и динамике позавидуют многие, про комфорт не говорю всё тихо и мягко, на нем совсем не хочеться быстро ездить, просто плывешь как на корабле, тоесть машина для неспешной комфортной езды, с мощным мотором который может выстрелить на прямой как из пушки)))

alexspb 09.08.2010 19:04

по тому, как мои знакомые довольны этой машиной, могу сказать только одно, машина достойная своей цены... т.е. получают от нее кайф на все 100%. А стоимость, это вторично, для этой марки.

FiLiN 09.08.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 395829)
...на нем совсем не хочеться быстро ездить, ...

Ой не соглашусь. У моего друга младший братишка ездит вот на таком.
Я бы не сказал, что на нем не хочется гонять. Очень даже...
Да и как внедорожник он неплохо себя показывает. Зимой загоняли в сугроб, по зеркала...прет и все, тихонько но прет...
З.Ы. И еще..ребят, такое впечатление, что у большинства есть мнение, что чем дороже машина, тем она должна быть надежнее...С чего вдруг???? Машина она и есть машина, только дорогая...
Просто надо понимать, что содержать ВАЗ и РР - это две большие разницы. Если человек может себе это позволить, почему НЕТ ??? :dntknw:
З.Ы.Ы. Из всех владельцев РР которых знаю, пересаживаться на другие машины никто не собирается :wink3:

god1941 09.08.2010 20:11

РР тока новым, или у хорошего друга покупать. б/у не решился бы никада

ronin 09.08.2010 20:49

Цитата:

... да и выезжать на перекрестках не особо приятно, капот как на 131 зилу :grin:,

131-й?? я на таком экзамен в автошколе сдавал, да и в армейке довелось немного... ностальгия... ))

Цитата:

...но есть и плюсы, подвеска пневматическая, на любой бордюр без проблем, проходимость это просто в голове не укладывается, законы физики не действуют, а звук мотора это музыка, повторюсь у шефа 4,4 литра от БеМеВе, да и динамике позавидуют многие, про комфорт не говорю всё тихо и мягко, на нем совсем не хочеться быстро ездить, просто плывешь как на корабле, тоесть машина для неспешной комфортной езды, с мощным мотором который может выстрелить на прямой как из пушки)))

про проходимость не удалось заценить, а вот звук мотора и ускорение - улёт (даже для пассажира). Может оно конечно и на других есть, но тут еще и (соглашусь) комфорт.

Цитата:

Сообщение от alexspb (Сообщение 395852)
по тому, как мои знакомые довольны этой машиной, могу сказать только одно, машина достойная своей цены... т.е. получают от нее кайф на все 100%. А стоимость, это вторично, для этой марки.

наконец-то положительные отзывы.

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 395904)
З.Ы.Ы. Из всех владельцев РР которых знаю, пересаживаться на другие машины никто не собирается :wink3:

:yes: мой товарищ, с работы (как я уже говорил) не пытался мне впарить свой РР, типа: нравится - бери. Хотя надо будет спросить его, что он будет брать после РР. Но машина ему нравится, потому как он вроде и не нахваливал, но в тоже время и не жаловался: есть деньги - ремонтирую, нету - стоит, езжу на машине жены. ;)))

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 395911)
РР тока новым, или у хорошего друга покупать. б/у не решился бы никада

пачему? аргументируй?

god1941 09.08.2010 21:01

потому что если предыдущий хозяин утаил от тебя поломку, ремонт может стоить больше ляма:lol:

god1941 11.08.2010 22:31

а я вот сеня за СПОРТ внес залог:dance2:

Oleg 12.08.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 397652)
а я вот сеня за СПОРТ внес залог:dance2:

новый???

god1941 12.08.2010 00:23

хз:lol: вроде, да

Oleg 12.08.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 397711)
хз:lol: вроде, да

нуууу всякое бывает:grin:

IvaNros 12.08.2010 14:21

Только сегодня, буквально два часа назад, лично общался со "счастливым" владельцем РР 2010г.в. двиг. 5,0 л. цена 4,5млн.руб. через две недели езды в режиме обкатки "встал" движок... Машину увезли на сервис, и ничего вразумительного сказать до сих пор не могут. Собственник машины нанял адвокатов для того чтобы вернуть деньги. Ни о каких ремонтах и заменах на такой же авто слышать не хочет. Говорит, что ездил всегда на мерсах а тут чёрт дёрнул, комфорта английского захотелось, наслушался баек от ЛР-фанов, и что больше таких экспериментов делать не будет никогда в жизни... И если судить по выражению его лица и словесным выражениям крепко достал его этот случай...
ещё раз повторюсь, это я узнал из первоисточника, непосредственного владельца РР. Кто-то скажет неповезло мужику, у всех марок бывает такое. Да и лично мне всегда ЛР дискавери или РР спорт очень нравились, но теперь что-то желание владеть этой маркой отбито, правда не знаю на какой срок.

AlexPC 12.08.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 397989)
Только сегодня, буквально два часа назад, лично общался со "счастливым" владельцем РР 2010г.в. двиг. 5,0 л. цена 4,5млн.руб. через две недели езды в режиме обкатки "встал" движок... Машину увезли на сервис, и ничего вразумительного сказать до сих пор не могут. Собственник машины нанял адвокатов для того чтобы вернуть деньги. Ни о каких ремонтах и заменах на такой же авто слышать не хочет. Говорит, что ездил всегда на мерсах а тут чёрт дёрнул, комфорта английского захотелось, наслушался баек от ЛР-фанов, и что больше таких экспериментов делать не будет никогда в жизни... И если судить по выражению его лица и словесным выражениям крепко достал его этот случай...
ещё раз повторюсь, это я узнал из первоисточника, непосредственного владельца РР. Кто-то скажет неповезло мужику, у всех марок бывает такое. Да и лично мне всегда ЛР дискавери или РР спорт очень нравились, но теперь что-то желание владеть этой маркой отбито, правда не знаю на какой срок.

+1. Дело случая конечно, но нареканий на качество много. А сервиса видимо хорошего нет у нас. Неделю назад видел задымившийся спорт, откуда-то из-под задних колес дым валил так, чтобы было видно на фоне смога. Включил рециркуляцию и проскочил мимо :-)

ronin 12.08.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 397989)
Только сегодня, буквально два часа назад, лично общался со "счастливым" владельцем РР 2010г.в. двиг. 5,0 л. цена 4,5млн.руб. через две недели езды в режиме обкатки "встал" движок... .

Печально.
Похожую историю слышал про Субару Трибеку... тоже мало приятного, когда с новой (!!) машиной такое происходит, за немалые деньги.

ЗЫ сейчас увидел свою подпись.... логичным продолжением был бы вопрос "Рено Симбол 1,4" ? за и против... а я тут про РР распинаюсь....

:lol:

AHTOH79 12.08.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 398014)
+1. Дело случая конечно,...

Конечно случая, таких историй можно почитать про любую авту, как дешевую так и дорогую.:bye:

Geo82 12.08.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 398014)
+1. Дело случая конечно, но нареканий на качество много. А сервиса видимо хорошего нет у нас. Неделю назад видел задымившийся спорт, откуда-то из-под задних колес дым валил так, чтобы было видно на фоне смога. Включил рециркуляцию и проскочил мимо :-)

Электро-ручник, у нас на рабочем недавно умер так.

AlexPC 13.08.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 398419)
Электро-ручник, у нас на рабочем недавно умер так.

А у меня механика :dance2:

подборка про RR

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.