![]() |
Ну как я понял Федор там не самый "матерый волк"))) А так люди до Норвегии ходили легко;)
|
Всем спасибо, отлично провели время ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ :yahoo:... сорри за проблемы со своим авто:cray:
|
Цитата:
- Приозерск, Лахденпохья, Сартовалла, Питкеранта и соответственно северные шхеры. По финскому заливу Бьеркезундом до Выборга через Приморск, Высоцк. Самметский канал до границы. Выборгские шхеры. По заливу тот же Выборг, Гогланд 2 раза с заходом в гонках. Три раза без захода (не было разрешения) 1 раз в гонке огибал Гогланд так что за Гогландом был пару часиков :crazy: , Ну и Кронштадтские форты - Александр, Милютин, Обручев, Четвертый северный. http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=3714 о Гогланд. Одна из гонок. Саня правильно написал, до «Волка» еще далеко, но кое какой опыт уже есть. Вот и пытаюсь собрать народ. Очень хочется за границу выйти. :) По работам. Воскресенье выкрашен левый борт ЭОС. Поставлена, вооружена :yahoo:, мачта на Кречете. |
:good::good::good:
|
...морская романтика...
МОЛОДЦЫ! :good: |
Цитата:
|
и действительно ))
только вот-вот в отпуск уеду... когда следующая встреча матросов? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Так держать!:good::good::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати будут поводы не только поработать :drinks: ЗЫ Костя, твой агрегат то когда вытаскивать будем ? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
зы. Леш, http://lagunaclub.ru/forum/showpost....4&postcount=24 :grin: утащил уже, на акб заряженной |
Цитата:
|
Работа - важная составляющая но в данном конкретном случае не первостепенная. Основная задача сформировать новый экипаж. А для этого каждый пришедший должен понять - надо ли ему это вообще :)
|
я в море не пойду :) поработь с удовольствием :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks::drinks::drinks:Буду не Вопрос:drinks:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |