![]() |
Читаю и удивляюсь, прям дети, у кого машина будет круче. Бехи хорошие машины, но по Прикамью на них лучше ездить, если это не Х3 или Х5, остальные, подвески слишком мягкая, только гробить, подвеска хороша у мерсов, но ценники просто убийственные. У япошек подвески слишком жесткие, недавно по проселку догнал аккорд, полз кое-как, душу вымотал, пришлось обгонять. Моя лагунушка - это королевна дорог, почти не ест 10,0 -10,7 литров на 100 км, достаточно комфортна на шоссе и на проселке и в обслуживании достаточно умеренна.:blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да только забыл наверное рассказать что тебя вобще с дороги выкинуло если уж бэха в каждый поворот входила в заносе :lol::lol::lol::lol::lol: Цитата:
Отъездил две зимы на Акценте с клиренсом 12 см и не жаловался... |
Цитата:
|
Мы сегодня с коллегой размышляли о машинах за лям с копейками. Он за б/у ха 5, я за новый рекстон 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
На акценте защитой регулярно чиркал летом в городе - низенький он и очень мягкие штатные аммо. Тоже два года катался, по трейд-ину поменял на Л3. Ездить можно на всем и везде, вопрос в комфорте. Никогда больше ни куплю машину с клиренсом меньше 17. Драйв и острый руль вещи хорошие, но безопасность и спокойствие для меня важнее. А гулять в бальных туфлях по болотам может и модно, но не удобно. Оптимально иметь несколько машин - для драйва, для дальнобоя, для города... где б столько денег взять?:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу теперь лагуну 2, уже присмотрела!!!!! |
Цитата:
бмв по управляемости выше чем л2 сугубо мое мнение |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
сам себе хочу бэху аж скулы сводит от зависти:censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот моя мечта:blush::
http://www.ctc-motors.ru/wcmfiles/ta...te-main-02.jpg И на данном этапе мне абсолютно пофиг какая у нее управляемость и т.д.....просто хочу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |