Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Моя следующая машина (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22821)

chandr4 22.07.2010 21:43

Читаю и удивляюсь, прям дети, у кого машина будет круче. Бехи хорошие машины, но по Прикамью на них лучше ездить, если это не Х3 или Х5, остальные, подвески слишком мягкая, только гробить, подвеска хороша у мерсов, но ценники просто убийственные. У япошек подвески слишком жесткие, недавно по проселку догнал аккорд, полз кое-как, душу вымотал, пришлось обгонять. Моя лагунушка - это королевна дорог, почти не ест 10,0 -10,7 литров на 100 км, достаточно комфортна на шоссе и на проселке и в обслуживании достаточно умеренна.:blum2:

ayatsk 22.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 384415)
Думаю вот за эту придется чуть добавить :crazy:

А что, вариант! Во всяком случае без пробега по РФ :grin:

lnikolaio 22.07.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 384384)
Ну, наверно, если чел трогается с пробуксовкой и в каждый поворот входит в заносе, то он либо не гонит, либо лох :grin:

Да только забыл наверное рассказать что тебя вобще с дороги выкинуло если уж бэха в каждый поворот входила в заносе :lol::lol::lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 384384)

Если по улице снегоуборочная техника не проходит (принципиально, или потому что не проходит между вечно припаркованными машинами), то после хорошего снегопада бехи не проходят. И не только они. Все у кого клиренс менее 15 см. Еще засада, если грейдер пройдет и сделает отвал высотой в пол метра. У меня на стоянке все бехи 3xx и 5xx всю зиму простояли почти безвыездно. Собственно, как и процентов 70 других машин.

Отъездил две зимы на Акценте с клиренсом 12 см и не жаловался...

Дядя Ваня 22.07.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от chandr4 (Сообщение 384420)
Читаю и удивляюсь, прям дети, у кого машина будет круче. Бехи хорошие машины, но по Прикамью на них лучше ездить, если это не Х3 или Х5, остальные, подвески слишком мягкая, только гробить, подвеска хороша у мерсов, но ценники просто убийственные. У япошек подвески слишком жесткие, недавно по проселку догнал аккорд, полз кое-как, душу вымотал, пришлось обгонять. Моя лагунушка - это королевна дорог, почти не ест 10,0 -10,7 литров на 100 км, достаточно комфортна на шоссе и на проселке и в обслуживании достаточно умеренна.:blum2:

Есть ведь еще X 6 ;-)

pomka 22.07.2010 22:29

Мы сегодня с коллегой размышляли о машинах за лям с копейками. Он за б/у ха 5, я за новый рекстон 2.

ayatsk 22.07.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от lnikolaio (Сообщение 384444)
Да только забыл наверное рассказать что тебя вобще с дороги выкинуло если уж бэха в каждый поворот входила в заносе :lol::lol::lol::lol::lol:

Нифига подобного. Пузо реально устало, ибо никакой боковой поддержки на Л2 нет, а подвеска черезчур мягкая. Но я был на нулевом контике. А вот что было у челов на бехах - не знаю. Ничему не удивлюсь, даже лысой китайской резине. Как правильно заметил один иностранец: "В Москве на БМВ запросто может ехать молодой человек живущий с мамой в однокомнотной квартите в южном Бутово. При этом он может ехать на лысой резине, просто потому что у него нет денег на новую." Очень в тему, КМК :grin:

Саймон 22.07.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от lnikolaio (Сообщение 384444)
Отъездил две зимы на Акценте с клиренсом 12 см и не жаловался...

А смысл жаловаться? Что купил на том и ездишь.
На акценте защитой регулярно чиркал летом в городе - низенький он и очень мягкие штатные аммо. Тоже два года катался, по трейд-ину поменял на Л3. Ездить можно на всем и везде, вопрос в комфорте. Никогда больше ни куплю машину с клиренсом меньше 17. Драйв и острый руль вещи хорошие, но безопасность и спокойствие для меня важнее. А гулять в бальных туфлях по болотам может и модно, но не удобно. Оптимально иметь несколько машин - для драйва, для дальнобоя, для города... где б столько денег взять?:blush:

Тёмка 22.07.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 384267)
Тёмке она тоже нравится ;-) особенно с 3-х литровым дизелем ;-) он рассказывал в одной из тем :-)....

не.. шумный он - ездил в автосалон смотреть..

Катеринка 22.07.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 383088)
Если следовать логически - менять нужно в пределах одной марки. То есть, лагуна 1- 2-3-4.... В пределах одной марки экономим на ТО, запчастях, сервисах, т.к. знаем детские болезни, косяки, знаем гараж дяди Васи, который работает с этими машинами.

Согласна :good:
Хочу теперь лагуну 2, уже присмотрела!!!!!

Oleg 22.07.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 384460)
Нифига подобного. Пузо реально устало, ибо никакой боковой поддержки на Л2 нет, а подвеска черезчур мягкая. Но я был на нулевом контике. А вот что было у челов на бехах - не знаю. Ничему не удивлюсь, даже лысой китайской резине. Как правильно заметил один иностранец: "В Москве на БМВ запросто может ехать молодой человек живущий с мамой в однокомнотной квартите в южном Бутово. При этом он может ехать на лысой резине, просто потому что у него нет денег на новую." Очень в тему, КМК :grin:

честно говоря не верю
бмв по управляемости выше чем л2
сугубо мое мнение

colobus 23.07.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 384487)
честно говоря не верю
бмв по управляемости выше чем л2
сугубо мое мнение

Олег, бмв выше по всем показателям и особенно по ценовому )) и угоняют их..., но не смотря на всё это - живём один раз и очень недолго, точнее непредсказуемо недолго! Ввиду приведённых прежде аргументов я имею непреодалимое желание получать удовольствие от тех автомобилей, которые приносят трепет в мою грешную душу!

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Цитата:

Сообщение от lnikolaio (Сообщение 384327)
....
Может я конечно идиот на у меня до сих пор остается одна мечта, которую надеюсь хоть когда нибудь осуществить - http://new.auto.ru/cars/new/sale/1378535-f2ad.html

Николай, мечта твоя серьёзная, но хоть бей меня кувалдой по голове - не могу понять, чего можно в уазик напихать на 7.5 мульта?

Oleg 23.07.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 384597)
Олег, бмв выше по всем показателям и особенно по ценовому )) и угоняют их..., но не смотря на всё это - живём один раз и очень недолго, точнее непредсказуемо недолго! Ввиду приведённых прежде аргументов я имею непреодалимое желание получать удовольствие от тех автомобилей, которые приносят трепет в мою грешную душу!

дык я ж тока за бмв:crazy:
сам себе хочу бэху аж скулы сводит от зависти:censored:

Дядя Ваня 23.07.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 384475)
не.. шумный он - ездил в автосалон смотреть..

Так и запишем...Тёмке 5 GT...нравился)))

Geo82 23.07.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 384460)

Ну с таким подходом я феррари обогнал в ливень на л.2 с автоматом. В петле разворота под кутузовским у площади победы. На свежепоставленном дождевом ханкуке. Всего на 90км\ч. Просто феррари поймать чувак не мог у него то морда мимо то жопа винтом убегала.

МедВедЪ 23.07.2010 01:24

а вот моя мечта:blush::
http://www.ctc-motors.ru/wcmfiles/ta...te-main-02.jpg

И на данном этапе мне абсолютно пофиг какая у нее управляемость и т.д.....просто хочу..

colobus 23.07.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 384649)
а вот моя мечта:blush::
http://www.ctc-motors.ru/wcmfiles/ta...te-main-02.jpg

И на данном этапе мне абсолютно пофиг какая у нее управляемость и т.д.....просто хочу..

А в чём проблема? Оно дорогое?

МедВедЪ 23.07.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 384654)

для меня да((

Oleg 23.07.2010 01:29

Цитата:

новый от 1200000 до 3100000

maksvk 23.07.2010 01:30

Цитата:

Где то два мульта начало (V8)... Но оно того стоит, хоть и америкос.:good:

МедВедЪ 23.07.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 384660)
новый от 1200000 до 3100000

за1200000 нету таких в природе, у нас от 1,8 начинается..

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4.