![]() |
И я поделюсь информацией.
Сегодня приехал из далека, после собрался в магазин, а педаль провалилась. До этого: при резком нажатии в тормоз для остановки машины и вывората руля вправо вытекала жидкость, от куда не понятно, грамм 20-30 точно. а еще до этого обнаружил течь между коробкой и двиглом, думал масло, и узнал уже стоимость работы по замене сальника, сейчас понял что это было не масло а тормазуха. за месяц больше полулитра подлил тармазухи и не понимал куда уходит. я так понял мне точно снимать коробку, без вариантов? работа стоит 150уе но буду снимать сам, постараюсь делать фотки и выкину сюда или сниму видос |
Цитата:
|
после замены трубки сцепления, ее начало вырывать с главного цилиндра. что за проблема может быть?
Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
При езде педаль не всегда возвращается после нажатия, приходится ногой вытягивать, но при этом все передачи нормально работают, переключаются... А иногда бывает, что педаль сама по себе начинает проваливаться.... Тормозуха не уходит, на уровне держится.... В чем причина?
|
Сегодня по дороге с работы, в самый час пик при нажатии педали она провалилась резко! Похоже на выжимной((( Доехал кое-как, стараясь не мешать никому.Пойду попозже, гляну.
|
Посмотрел... Обрадовался, что коробку снимать не надо. Лопнул шланг в месте соединения с трубкой. 8200176511 Но цена не радует(
Вдруг кому интересно... Сделали шланг без трубок. Наконечники стандартные. Шланг Semperit. Длина 800 мм. Цена вопроса -600 руб. Времени заняло 40 мин, в основном на оплату - оформление бумажек. сама работа по изготовлению - минуты 3. |
Вложений: 1
Долго искал по форуму, но подробной проблемы не нашёл.
Во время езды нажал на педаль сцепления. Раздался отчётливый хруст и педаль осталась в полу (на фото). Машина сейчас далеко, может кто подскажет, мне искать новый цилиндр сцепления? Что там могло вообще отломаться, фиксатор какой? Под машиной сухо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была такая ситуация, провалилась педаль, скоростя в заведенном состоянии вообще не включались, в заглушенном без проблем. Думал гл.цилиндр, поменял - без изменений. Следующие подозрение - выжимной, пришлось снимать коробку. Коробку снял, оказалось что половину болтов крепления корзины повырывало и корзина не много вылезла с одного края. Высверлил сломанные болты, купил новые, кстати там они не обычные под шестигранник и имеют свой специальный размер. Вообщем, на все про все, не имея навыка и условий ушел мой отпуск - 2 недели и заработанный бронхит ))) Надеюсь моя инфа кому поможет
Первые симптомы - скоростя плохо начинают вкл. и педаль сцепления до конца не возвращается и чем дальше, тем все это хуже |
Сцепление
Провалилась педаль сцепления, ходит в холостую, тормоз стал тугой. Если начать с малого, то как снять главный цилиндр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже с пол года мучаюсь, при езде по месту то есть в городских условиях хоть месяц, два... со сцеплением все нормально, но как на трассу проезжаю больше 50-60км. сцепление пропадает совсем, педаль становится пустой, нажимается без какого либо усилия ,просто как на одной возвращательной пружинке в главном цилиндре... делаешь прокачку и из системы вроде как выходит воздух и все нормализуется километров на 15-30 и опять повторяется вся картина снова... при этом жидкость не уходит, течи нигде нет... от чего получается такая бяка, куба уходит давление, почему воздух в системе а жидкость не уходит?!!:suicide:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Манжеты в главном вроде как нормальные ,не уже ли рабочий возможно от нагрева начинает тупить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долил тормозухи, сцепление востановилось, но сейчас уже хватанула воздуха, как прокачивать не знаю. И тормозуха опять по тихой уходит. 100% выжимной?
|
Парни а если на дизеле педаль сцепления провалилась то это тоже выжимной в коробке или там другая система ? Может и глупый вопрос но все же))))
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |