![]() |
На зад тоже Textar поставил. Пока без вопросов.
|
Отчет по Textar (желтая коробка)
Менял на 60 ткм первый раз и в ПА =) прошел более 4 ткм. свистят при торможении справа, когда прогреются... update прошли 23 ткм износ ~40% периодически скрипят громко |
доездился до крайности... правая задняя колодка в 0 :suicide: при езде без торможения слышен металлический шелест(это надеюсь из-за колодок???) с одной стороны:cray: и дикий скрежет при торможении . Заказал на екзисте новы задние Ate 13.0460-7137.2 за 40$ и передние Mintex MDB2226 за 29$
кто нить ставил такие? как они? писчать не должны? и еще может кто нибудь может из Гомеля одолжить ключ (приспособу) или скинуть чертежик с основными размерами я бы заказал на работе, мои спецы сворганили бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже "попал" с минтексами, они еще и уже, на диске вторая канавка появляется.
http://content.foto.mail.ru/mail/shu.../102/i-119.jpg Может технология у них изменилась и теперь они мягкие? Глянул в архив - ставил MDB2965, на картинке эффект именно от них, идут как замена к оригиналу 41060 0011R и 41060 7585R соответственно на Л3 MDB2226 я так понял на Л2, возможно они мягче |
Цитата:
|
Поставил AP (Lpr). Ценник порядка 20долл перед. Стали в суппорт легко (хотя старые пришлось с усилием вынимать). Ездовые ощущения - практически идентичные ранее установленным. Свиста и визга нет (пока). В остальном - ХЗ .
|
Ставлю Bosch - нравится, но мягковаты вроде, 20 тыс. - замена.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Блин, заметил что зона торможения накладок у ЛПР чуть уже... В итоге на диске тормозном переднем намечается ступенька у наружного края... |
Передние поставил TRW сейчас прошли уже 12 000, не скрипят, тормозят как родные. Пока доволен.
|
Одноклубники, никто не пробовал передние ATE CERAMIC 13.0470-7249.2 и FERODO FQT 1766, задние ATE CERAMIC 13.0470-7251.2???
|
поставил TRW.все отлично.заказывал у Медведъ.
|
Поставил TRW,7 000 км.всё ок!
|
Цитата:
Всё больше склоняюсь к тому что нужно ставить Brembo или TRW. |
у себя колодки на первой моей лагунке менял по этапно. сначала задние,поставил LPR - заскрипели. причем как-то странно. скрипели только при торможении когда двигался задним ходом. Снял в итоге LPR поставил REMSA проблема ушла.на перед поставил FERADO никаких проблем в принципе с ними не было.
|
Цитата:
Я про FQT) |
Цитата:
|
Заказал ATE Ceramic на перед. Посмотрим.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |