![]() |
блин пойду пробовать - хочу проверить :dance2:
|
Народ ((( блин блинский ничерта не вышло . . .
расскажите мне что такой clip или как врубить эту функцию - мот кто поможет в минске :welcome: |
У меня только водительский импульсный стеклоподъёмник + электролюк в крыше.Инициализацию делал.Ни то,ни то не закрывается само.Видимо нужно посетить обладателя Клипа для включения данной функции...:wacko2:
|
надо и мне проверить эту функцию:dance2:
|
Так все-таки с одним водительским импульсным стеклоподъемником работает эта фишка дожима или нет?
|
Цитата:
|
Недавно Миша мне тож Clipom включил)))) У меня импульсник только водительский(((
Сразу жали и держали кнопку не срабатывало, подумали что не фурычит, но я как то случайно попробывал и все действительно работает:yahoo::yahoo::yahoo: Держишь кнопку на закрытие пару секунд и стекло подымается само:grin: |
Цитата:
|
работает без проблем с одним импульсником
|
Блн, че за команда в клипе для вкл этой функции? Я пока не нашел... Это в ЦЭКБ включается?
|
Слабо раньше почитать? Писал уже - с одним водительским работает, после активизации функции. Но когда проверяете - выйдите из машины. Если будите пробовать закрыть из машины - дожим работать не будет, хотя машина закроется.
|
у меня на 3-х кнопочной карточке (свободные руки) когда кнопку АВТО удерживаешь - все окна закрывались. а на 2-х кнопочной - не работает :suicide:
|
Работает и на двух и на трех
У меня "свободные руки" есть буквально сегодня накрылась карта вернее как накрылась в нутри салона открывает и закрывает машину а с наружи даже в плотную к двери ни в какую смена батарейки тоже не помогла Достал вторую карту двух кнопочную так она тоже дожим стекл делает 1 раз нажал закрылась машина второй раз нажал и подержал закрылись стекла. А по поводу Clip то в кривых руках он плохо работает а если чел который работает с Clipом талковый. То он сразу найдет что есть в машине чего нет. P.s. Кмк что в лягухах с 2001 года дожим везде стоит только в некоторых он не активирован. но это моё сугубо личное мнение не знаю что по этому поводу говорят книги:) |
Стоять то стоит, только подъемники должны быть импульсные. Если обычные, ничего работать не будет.
|
прикольно, я и не знал за год пользования. точнее догадывался, но карту только месяц назад сделал
|
Цитата:
|
а кто-нибудь может сказать, куда в клипе надо жать чтобы активацию этой функции сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../143971020.jpg |
Немного не в тему - а что такое "суперзапирание"? Пробовал менять этот параметр - так и не понял в чем разница...
Вообще, есть ли документация с подробными разъяснениями по функциям для клипа? |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |