![]() |
Цитата:
У меня сейчас около 14 в городских стояках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на трешках ваще отдельная история
|
Как известно мужчины любят меряться у кого больше : машина , размер груди любовницы и счет в банке .
Так же они отмечают минимальные : размеры своего телефона , расхода топлива на большой машине и интелект начальства .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авенсиса бери, Дим.За эти деньги 08 года как раз влезет.
|
Кстати в последнюю поездку в Карелию, за нами 330 универсал увезался, только в одном месте тяжко ему было, а грунтовок там с километров 30 и убитого асфальта около 80 км, а так ничего валил себе за нами, а потом на трассе ушел и больше мы его не видели)))
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Какой мне смысл "парить" ??? :dntknw: Пишу как есть. 1,6 по городу и пробкам с кондеем хавала 14 л. Сейчас 12 с хвостиком. А у Форя и Аута движки идентичные. Где-то видел объяснение этой ситуации. Искать лень. |
Цитата:
Я просто поражался старым форем когда стрелка бака ползла вниз на глазах. На новом, увы, пока не дали покататься. |
Гош, трасса также не при чем. Если не шпарить 180-200, а спокойно ехать 120-150, комп показывает около 8 литров.
У меня Форь жрал горючку ведрами, когда у него лямбда сдох..тогда да, тихий ужас...Возможно тебе такой случай и попался... |
Дима, копи на 3 лагуну
|
новую нехочу)))
|
:acute: Купи новую, отдай мне, через полгода получишь не новую :rofl:
|
Цитата:
Блин как цены прыгнули. |
вчера звонил в страховую.. КАСКО продлить.. их калькулятор по моей остаточную 900 крублей показал :shok:
|
Купи 60 москвичей....
|
Цитата:
В случае компенсации остаточная как-то резко усыхает:grin: |
компенсации чего? :) мой случай никак не повлиял на стоимость страховки..
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |