![]() |
Кстати об аммиачных - было у меня два таких на даче, один сейчас братику на дачу отдал. Им уже наверно лет под 40, если не больше. Перестал работать, переворачиваешь вверх ногами, опять на ноги, включаешь и снова в путь.
|
Цитата:
|
Тоже приступил к выбору сабжа :)
Цитата:
Цитата:
Еще смотрю вот на этот: http://voronezh.mvideo.ru/products/20022857.html Что скажете? Или пилюнуть, и купить Самсунг, типа такого http://voronezh.mvideo.ru/products/20008335.html? Правда, мне в нем внутрянка как-то не очень понравилась. Крышка нижнего ящика какая-то корявая. Имеет тенденцию к отламыванию. В инете говорят, что шумный. Но он у нас на кухне стоять будет, так что по большому счету пофигу. Цитата:
|
Цитата:
По Самсунг - тоже как вариант рассматривал, но всетаки остановился на Либхере. У него мозги понадежнее. И вообще говорят, что на самсунгах и LG чаще вылетают мозги из за наворотов, которыми особо и не пользуешься. А в Либхере все оптимально. |
Я таки купил БОШ. 2м, 2компрессора. На кухне теперь места мало, хотя площадь он занимает даже меньше, чем старый :crazy:
Работает он, правда, не бесшумно, как рекламировали в интернетах. Компрессоры нормальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приглядел Samsung RS-21 HNLBG Никто Самсунгами не пользуется?
|
Я пользую Самсунг, только моделька попрощё))), 6 лет полёт нормальный, давольно тихий, встает вплотную к стене, тепло отводит через боковые стенки, полностью устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два друга брали самсунги лет пять назад, под два метра высотой, у обоих были какие то поломки в первое время эксплуатации, сейчас работают нормально.
Думаю, что проблеммы из-за сборки были. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я непосредственно имею опыт производства молочных продуктов. Если молоко свежей выработки и технологические режимы выдержаны (это исходное качество молока, температурные и временные параметры переработки, санитария при выработке и фасовке, а также температура при транспортировке, хранении у продавца и т.д.) выдержаны, то свежевыработаное молоко может храниться до 14 дней, правда не открытое (проверено на практике лабораторией завода). То есть если холодильник точно поддерживает температуру хранения, и изначально молоко качественное, то храниться будет долго. |
Летом брал Liebherr CTNes 4753.
Люблю классику (старая добрая компоновка 2-х камерного холодильника). Модель оказалось дефицитной, в Питере не нашел, ждал почти месяц, везли под заказ. Плюсы - ширина 75 см. Много полок. Первые ощущения, что влезает раза в 2 больше всего, чем в старый 2-х метровый, шириной 60 см с тремя камерами. Любые большие сковородки, кастрюли в 2 ряда без проблем. После этого другие холодильники 60 см в ширину вообще брать никогда не буду Экономичный, бесшумный, умный, всякие датчики и прочая ерунда облегчают жизнь. Еще мне надо было дверь перенавесить для открывания в другую сторону, в этой модели все решил без проблем. Вывод. На хорошие вещи никогда не надо жалеть деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть необходимо выбирать холодильник по данным характеристикам. |
Цитата:
SHARP SJ-F96SPBE -Уникальная технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster -Уникальная гибридная система охлаждения -Система No Frost/циркуляция воздуха -Зона сохранения свежести -Дезодоратор (Honeycomb/Nano) Добавлено через 29 минут 42 секунды Samsung RS-21 HNLBG конечно попроще будет -Cистема двойного охлаждения TWIN cooling system™ -Система Multi Flow Mногопоточная циркуляция воздуха -Деодоратор -No Frost |
Да, еще по поводу холодильников. Не помню про какие марки говорили, но у тех холодильников, у которых очень много наворотов (имеется ввиду электронных) чаще ломается не механика, а именно мозги вылетают.
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |