![]() |
без дворников не снять защиту,тут есть темы именно по этому вопросу!
|
Цитата:
Почитай, поучаствуй если хочешь. http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52731 Фоток так никто и не прислал, но сошлись на том, что действительно без снятия дворников к дренажам не добраться. Ты этот факт тоже подтвердил. Хотя...., дренажи должны куда-то в подкапотное пространство выходить? А значит, по идее можно как-то до них добраться снизу? |
Цитата:
|
тоже была вода в задней правой двери, слил всю через кабельный ввод что около средней стойки. разбирать дверь неохота... а что за пластиковая заглушка в этой двери ближе к задней части авто? может её вытащить....
|
вода в двери
Тех нота по устранению. Может кому пригодиться.
ГОЛУБАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ НОТА EDITION RUSSE 0902A Service 0902A Service 00469 © RENAULT S.A.S. 2010 Не могу скопировать большой размер. |
Цитата:
|
вроде уже выкладывали ноту как подрезать уплотнитель двери...это другая какая-то?
|
я просто снял заглушку с дренажного отверстия, и не ставлю больше, и нету никакой воды
|
Цитата:
|
Да у меня тоже снята,проблемы в этом не вижу,но хотелось почитать в техноте,как инженеры рено устранили данную проблему? Неужели заглушку вытащили? Или двери под замену?
|
Цитата:
|
Добрый день. Я дал только номер тех. ноты. Где то уже была ссылка на нее. Попробуйте найти. Она у меня сохранена в виде документа. Большой размер документа не позволяет вставить его в письмо. Проблема решается подрезкой уплотнителя под отверстиями. Менять двери, это не серьезно.
|
Вложений: 1
Вот рисунок из инструкции.
|
не
Там нет сливов(у меня точно),стоят заглушки снизу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снизу двери есть отверстия. Они забиваются грязью. Нащупываются пальзами и пальцами прочищатся. Вода сама сливается когда отверстия чистые. Раз в год прочистить отверстия и не надо никаких работ по техноте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |