![]() |
Цитата:
"коротыш" в жгуте на преднатежитель. Снимай седло, смотри жгут. Найдёшь перетёршийся провод, который бёт на массу. Вот и вся проблема )) |
У меня тоже произвольно загоралась подушка и сервис.Ездил и не парился.
Загорится.погаснет,ни на что не влияет.Потом перестал включаться левый указатель поворота.Снял переключатель,разбирать не стал,с обратной стороны есть отверстие через которое шилом подогнул контакт.И на переключателе есть еще два длинных контакта снаружи.Один на сигнал,второй не стал разбираться куда.Они были немного неестественно согнуты.Выправил их как положено и все собрал.Повороты заработали идеально,но что интересно напрочь исчез глюк с подушками.За год они не появлялись ни разу.:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
лазил сегодня под сидушку, нашел там два разъема, снял их, поставил на место, пошевелил провода - все бестолку. потом завел и стал ерзгать взад-вперед сиденьем раз на 20-й лампочка подушек потухла, но через минуту опять загорелась. повторил процедуру - пока потухла и не загорелась. я понимаю что это временно поэтому спрошу какие у вас предположения? провода посмотрел но не обнаружил перетертого. преднатяжитель с правой стороны сидения или с левой? еще когда полез туда случайно сбил с места какой-то микровыключатель кто знает для чего он и как правильно ставится?
|
Цитата:
скорее всего ето датчик положения сидения... |
SERV и подушки
при морозе ниже -7 загорается SERV и подушки безопасности, после нескольких км. пропадает. Глюк приборки или подушки замерзают?
|
Скорее всего контакт где-то плохой(или микротрещины в дорожках).
|
Цитата:
У меня вчера всё тоже самое началось. При интенсивном разгоне загорается лампа подушек и сервис. При плавном ускорении ничего не загорается :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
:drinks: |
Подушка безопасности
Во время поездки загорелся датчик подушки, через 10 минут погас! Так продолжалось дня 3, после чего стал гореть постоянно! Съездил на диагностику - говорят водительская подушка. Подскажите плз, кто с этим сталкивался!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой теме я уже писал. Однако - проблема описана на каждой странице. Комп показал - ошибка водительской подушки. Снимали шлейф (прозвонили - все ОК), под сиденьем провода и контакты как новые (тьву-тьфу-тьфу), все провода и контакты в левом пороге тоже в порядке, а трабл не исчезает. Вот задачка. Ваши предложения? :suicide:
ПыСы каталки на сиденье по салазкам не помогают. Эрор горит постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|