![]() |
Ничего это не изменит. Уругвай с Мексикой спокойно набирают по одному очку и получают в сумме по пять очков. Франция "громко прибивает дверью" ЮАР, получает в сумме четыре очка и едет домой..)))
|
Цитата:
|
точно. про очки я как-то не подумал ))
|
|
После первого тайма немцы летят сербам!!!!
|
что то я вообще перестаю понимать что происходит:nice:
|
|
Цитата:
еще раз повторюсь Австралия не тот соперник, после которой можно делать далеко идущие планы!:bye: |
Цитата:
" чуть расслабился, и тебя ......." Немного удивило, что немцы играли так, как будто им до результата ультрафиолетово. Лёв на скамейке бесился, а комнда дремала на ходу... Решили отдохнуть и оставили вопрос выхода из группы на последний матч с Ганой? Чревато боком однако :crazy: Зато интригу закрутили ))) З.Ы. Лишний раз убеждаюсь, что с уровнем игры нашей сборной, на ЧМ нефиГ нам делать. Ибо было бы очень стыдно... Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Да...за Сталинград и блокаду))))))
|
Ой Костя...я вас умоляю (с) :lol::lol::lol:
Если так мешать "мух с котлетами" ( футбол и политику ), то нам надо косится заодно еще и на Италию т.к. помогали немцам... А уж Аргентине вообще прощения нет ( приютили беглых в 45 году ) Неее....такие причины не катят )))) |
глядя на англичан продолжаю находиться в недоумении:что происходит то???
|
на них Гоша не ставил... ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже на кого тока не ставил-вчера тока мексика порадовала-только за счет них в ноль вышел:nice: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сербы - красавцы!!!:yahoo: Только вот, что делал Видич, что енто было? Ну да ладно, пофик. В среду братья - сербы объиграют Австралию и порядок. А вот, что происходит с Англичанами, я не понимаю ваще. :shok::sad::cray: Чтот Капелло морозит со схемами, да и Крауча выпускать когда уже нету Леннона и нету Джо Коула, да есчо и так поздно... В обсчем надо просыпаться и рвать словенцев! Come on England!!!:good:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |