Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Сигнализация (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Штатная сигнализация (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2184)

VictorD 01.01.2009 11:08

Лагуна Грандтур. Сирена вроде есть, но не пищит.

Тёмка 02.01.2009 00:31

Разобрался?
Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 70528)
....Сирена она же блок стоит в багажнике в нише крыла.Она не деактивируется и собственно не активируется.А Вы уверены что она есть?

VictorD 02.01.2009 00:52

Нифига, в крыле стоит коробочка примерно 7Х7Х7 см, один провод, но ничо не пищит, когда ставишь-снимаешь. Хотя должно, тачка в максимальной комплектации. Может где-нибудь замочек с ключиком есть, как на нештатных сиренах...

Oxy 26.02.2009 00:05

Очень много полезной инфы по штатной сигналке, спасибо!

P.S. Подскажите плиз где в Минске могут поставить датчик удара и сколько это примерно стоит. Датчики объёма стоят.

kryzhun 26.02.2009 12:13

Вот у моей похоже нет сирины, да и есть ли сама сигналка я уже не уверен. Может она отключена? Как проверить? Все выше написаное я уже пробовал, реакции нет никакой.:dntknw:

Oxy 27.02.2009 00:51

Сегодня протестил сигналку по вышеприведённым алгоритмам. Прикольно)) Если открыть окно и поставить на охрану, через минуту подходишь к машине и начинает реветь, закрываешься в машине и не шевелишься минуту, а потом начинаешь шевелиться - ревёт, закрываешься в машине и постоянно двигаешься - тишина. Датчик удара хочу))

letuciennik 02.03.2009 09:27

Про установку датчика удара писал выше в этой ветке. На свободный контакт серого цвета вешается минус от датчика удара. Сам датчик подходит от любой сигналки, но работает только один охранный контур, т.е. предупредительно попискивать при подходе к машине не будет, но если стукнуть - запищит.

Андрей025 02.03.2009 12:44

Вобщем отпишусь!!!

Штатная-фуфло-НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда не срабатывают свободные руки-включаешь сам,но включить обратно забываешь!!Ее НЕ ВОРУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А захотят-угонят и PHANTOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SkyN 10.04.2009 23:12

а у кого есть схема подключения штатной сигналки???

xezer 13.04.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 84988)
Сегодня протестил сигналку по вышеприведённым алгоритмам. Прикольно)) Если открыть окно и поставить на охрану, через минуту подходишь к машине и начинает реветь, закрываешься в машине и не шевелишься минуту, а потом начинаешь шевелиться - ревёт, закрываешься в машине и постоянно двигаешься - тишина. Датчик удара хочу))

Привет дружище! А где в Минске ты устанавливал сигнализацию? И сколько заплатил?

Oxy 29.04.2009 16:13

С Италии приехала машинка уже с сигналкой, вот сейчас думаю датчик удара установить, не столько от угона сколько от всяких вандалов.

Ales Moren 09.09.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 84988)

У меня похоже та же комплектация, правда сигналку не проверял (недавно купил), но вибродатчика точно нет, по колёсам стучал...
Только вот одно различие - я сидя внутри своей машины с карточки закрыться не могу...

Oxy 09.09.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Ales Moren (Сообщение 158385)
У меня похоже та же комплектация, правда сигналку не проверял (недавно купил), но вибродатчика точно нет, по колёсам стучал...
Только вот одно различие - я сидя внутри своей машины с карточки закрыться не могу...

Может потому, что у тебя "свободные руки"???

Ales Moren 09.09.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 158390)
Может потому, что у тебя "свободные руки"???

Думаю нет, "свободные ручки" это если не ошибаюсь если только на комплектации инитиале и привележе...
Просто сидели вдвоём, я решил попробовать Ваш вариант, т.е. закрыть машину с карточки изнутри, а затем пошевелиться... Не вышло, пока сидишь внутри машина не закрывается, вышел - тогда можно закрыть... Вот я и подумал, что работают датчики объёма, которые не позволяют закрыть автомобиль изнутри... Сегодня попробую повторить опыт, а заодно и проверить есть ли вообще какая сигнализация, сам до конца ещё не разобрался... А вообще мне интересно Ваше стремление по поводу вибродатчика, тоже такое хочу, но пока занимаюсь более важными делами (ходовая, двигатель), разбираться с сигнализацией буду где-то через месяц... Поэтому как установите отпишитесь пожалуйста где и цена вопроса...
Я бы вообще от сигнализации хотел бы следующие компоненты, пейджер (чтобы знать, что сигналка сработала во дворе именно у моего автомобиля + бывают ещё случаи, когда находишься в помещении и ревуна не слышно, но звенит пейджер, потом хотел бы как функцию доводчик опущенных стёкл, ну и всё это дело связанное с внутренними датчиками объёма... Думаю этого было бы достаточно, одно смущает, карточка будет служить только как ключь зажигания...

madeinborisov 14.09.2009 16:01

Новичек

Народ подскажите... Машина открывается и закрывается с карты... А вот существует ли какая-нибудь сигнализация или пугач на моей машине я незнаю...

Хотелось бы еще задать вопрос... возможно ли при открытии и закрытии машины с карты... что бы издавался сигнал какой нибудь... хотябы даже слабый... просто при диагностике автомобиля комьпьютером нашел 5 положений каких-то звуковых сигналов... но не на одном из 5 при закрытии нет никакого звука... может он и не должен быть...

god1941 14.09.2009 16:05

вопрос один. Зачем? звук. сигнал по-моему, для свободных рук предназначен и для штатной сигналки

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
меня например бибика даже бесит иногда. Особенно ночью на даче. Моргания поворотниками вполне достаточно...

lifcey 14.09.2009 16:09

+1. Отключил противную пищалку на своей, но у меня не штатная.
Сигнализацию проверить просто - закрыть себя в машине, через минуту открыть дверь изнутри.

Oxy 14.09.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от lifcey (Сообщение 159785)
Сигнализацию проверить просто - закрыть себя в машине, через минуту открыть дверь изнутри.

Всё правильно.

god1941 14.09.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от lifcey (Сообщение 159785)

и что произойдет?:shok:

Oxy 14.09.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 159799)
и что произойдет?:shok:

Сирена будет пищать и поворотники мигать!

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.