![]() |
Ну вот уже четверо. И рамки кстати давно хотел. ну вот а говарили нешевелятся, надо на запах выманивать... все на шашлык!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд MASLAPUP тебе тоже рамки заказывать??? |
да и наклейки если мона (во что встанут?)
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Как насчёт Жодино Спичка 12:00 или 13:00 ШАШЛЫК |
рамки 25тыс наклейки позже сказали отзвонят скажут, так а на шашлык когда собираемся в субботу или воскресенье? я 1000% за, и как раз на ту встречу я и превезу рамки и наклейки, если конечно ты согласен?)
|
предлагаю воскресение 13:00 . Кто согласен?
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды ну а рамки тебе заказывать тоже? Добавлено через 1 минуту 24 секунды ДА кстати забыл совсем, все желающие преобрести клубные рамки пишите)))) нас станет больше)))) |
Конечно заказывай, своих надо знать влицо !!! РЕНО РУЛИТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все до встречи))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда 16.10.2011 Жодино Спичка 13:00. надо предупредить DANKO1988
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ничего мы тебя дождемся)))))))):russian: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Ну и слава богу. Значит на том и поришили 16.10.2011 в 13:00 все на ШАШЛЫКИ в Жодино
|
ура шашлычки :yahoo:
Добавлено через 6 минут 58 секунд завтра еду http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...t=10810&page=9 , ВСЕ желающие присоеденяйтесь))) |
Ну вот, подтягивай и их к нам. Сам несмагу завтра надо крутанутся в Клецк, скорей всего буду в дороге.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |