![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробовать 0310 |
cпасибо
|
подошло
Большущее Человеческое СПАСИБО!!! :dance2:
выданный прогой код подошел :drinks: |
ждал я кода неделю,да так и не дождался. Решил вопрос по другому, описываю способ может кому пригодится:
1. снимаем магнитолу (затраты времени 1 минута) 2. смотрим security code (на наклейке сбоку) 3. ищем прогу RENAULT PRE-CODE CALCULATOR, вводим в нее security code получаем искомый код. Пояснения как снять магнитолу (инфо с форума меган2.ру): "Покупаем/достаём 4 стержня от авторучки, самые обыкновенные не толстые, как в советские авторучки, стержни по диаметру идеально подходят в отверстий (нужно 4 стержня) Втыкаем их тыльной стороной в 4 отверстия, ничего шевелить не нужно проталкиваем их наполовину длинны, и за них же тянем магнитолу обратно с 2ух сторон, за счет того что стержни изготовлены из мягкого материала, заусенцы защелок впиваются в них, тем самым удобно вытягивать магнитолу наружу. Занимает процедура 2минуты не более, почему не следует лезть Гвоздями и спицами - потому что усики не могут зацепится за металл и магнитолу приходится подковыривать и тянуть, что не совсем удобно.." я лично использовал вот этот способ - все получилось на ура...."Берём два надфиля , кто не знает это напильники маленькие, круглая ручка в акурат подходит по отверстиям.Вставляем с одной стороны нажимаем на защелки и за натфили вытаскиваем одну сторону магнитолы, затем вторую.Процес занял 15 секунд. " |
ребята подскажите если подключаю магнитолу и на экране пишется ERROR ТО ЧТО делать включить зажигание и ждать?, сколько?
|
надо при включеной магнитолой с таким соообщением поездить...потом появится возможность ввести код
|
код магнитолы
Вложений: 3
Здасьте вам от дружеского вам клуба Велсатисоводов! Есть проблемка, у меня сгорел блок управления магнитолой (тот что под задними сиденьями), я купил Б/У, но вин-код машинки не известен, я сфоткал блок с номерами, помогите найти код магнитолы. Ссори за кач-во, фоткал телефоном, но вроде всё видно, если нет, продублирую цифрами нужную строчку.
|
Цитата:
|
batonidze, 8937 пробуй, но фотки надо было качественее
|
Вложений: 1
Снял, сфотил наклейку на магнитоле. Только у меня такое чудо? Только VIN код на магнитоле родной напечатан и нет никаких 4-х символов начинающихся с буквы. Программа конечно пишет, что введен код неправильно. Также в программе написано, что она предназначается для UpdateList, в у меня Tuner List :wacko2:
Кто что подскажет? Продавец говорил что можно ввести какой то универсальный код и она покажет родной. Так утратил и то и то :blush: |
...если только ета наклейка...то пробуй пробивать код по вину авто(соседняя ветка)...или давай фото всех сторон. иначе профессарам на раскодировку
|
Автору большой респект и уважуха!:good:
|
_eagle_, спасибо за идею. Действительно, основные наклейки оказались все по бокам. Код сгенерил, отлично все работает. Это несмотря на то, что в описании программы указано следующее:
"DOS based calc for "UPDATE List" not "TUNER List" Written on front of radio ~ UPDATE List". Тем не менее на TUNER List тоже работает. |
Вложений: 1
Помоги плз вин кода нету , лагуна 2 фото прилагаеться
|
Помогите, пожалуйста, с кодом магнитолы, если можно!
renault scenic -2 2007 VIN: VF1JMSE0638029653 . ВНУТР КОД H557 заранее благодарен без музыки полная труба |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Попробуй 9363 Должен подойти |
Цитата:
2 электрода ф3 снимаем обмазку, изгибаем буквой П, вставляем в отверстия, и тут же извлекаем магнитолу Какие авторучки?))) |
можно спицами, можно пастами)) Самое главное достать):yahoo:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |