![]() |
Цитата:
Костя с Сергеем категорически ЗА, я категорически против. Другие занимают не столь категоричные позиции. Вопрос стоимости ламп и блоков розжига в случае с родным ксеноном конечно присутствует, но не настоко критичен. Главное это раздражением и утомление глаз. Лампочки увеличенной мощности, колхозный ксенон. А если это помножить на криворукость и безолаберность наших слесарей и владельце в машин. Да вообще на всю нашу российскую действительность получится картина маслом:wacko2: :suicide: И когда мне на встречу летит "НЛО" с колхозным ксеноном в основных и ПТФарах играя в "шашечки" и Напрочь игнорируя наличие поворотников, мыслей о повышенной безопасности в моей голове как то не возникает. В такие моменты начинаю чувствовать себя неардентальцем, жутко хочется кинуть камень в лобовик такой машине и врезать дубиной по темечку ее водителю.:crazy: Хотя может Сергей прав, все дело в нашей "дикости". Но нам "азиатам" европа не указ.:acute: Думаю в конце концов мы придем к выводу, что все равно как ездить включая фары или нет, главное при этом не отключать голову. |
Цитата:
И обьясните мне, как ДНЕМ может слепить свет фар(любых) Чет не видел я фар, ярче солнечного света:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
А слепить может и слепит. И самое опасное, что пока этот :censored: приковывает к себе мое внимание, мне запросто под колеса может шагнуть какая нибудь бабулька, или ребенок прыгнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну незнаю где вы ездите.....:dntknw: Меня днем ни кто не слепит. Сам всегда с ближним, уже 10 лет.
|
Цитата:
так и будет, поверь. хотя правильно же говорят, Москва - другая страна, у вас может и лучше будет. Все таки, думаю, в Европе более культурные люди.. Добавлено через 26 минут 58 секунд к слову, на мегане RS фары дневного движения реализованы так: http://cache.gawker.com/assets/image...RS-topshot.jpg ну и кто прав? французы или российские депутаты? |
Москва, Москва...вот у Нас в Перми около 70% водителей давно уже днем ездят либо с ближним, либо с дневным, либо с ПТФ..никто никого не слепит. Иногда бывает слепнет чуток ктонить на повороте да с кочечкой))) но это и штатный ксенон может сделать легко))
зы: если слепит, значит точно машину увидишь))) |
[QUOTE=Laguna2;342982] Парковка на газонах - тротуарах....
Про парковки ты зря так.Но я все таки скажу.У меня на раенне платная порковка забита,мест НЕТ!!!!!!!!!!!:suicide:Про парковки можна в другой теме поговорить.А про свет а согласен. |
1) Года четыре назад ехал на дачу, БМВ у меня серая была, шел 140. У обочины стояли дед и бабуля, головами крутят вправо-влево, я газ отпустил. Бабуля посмотрела на меня, но не увидела, хвать корзинку с земли и пошла. Руля влево и чиркаю бабулькину корзинку дверью. Был бы со светом бабуля наверно меня увидела.
2) Еду в по деревне, скрость в пределах 70-80. Смеркалось (с) :grin:. Небольшой подъем. Впереди попутка, гляжу вперед, метров в пятистах еще одна машина обгоняет в попутном направлении. Я в зеркало гляжу - никого. И выхожу на обгон. А оказалось что машина которую я принял за обгоняющую была встречкой и он шел на габаритах с помутневшими фарами и при том освещении я принял передние габариты за задние. Ушел на свою полосу и ничего страшного не случилось. Теперь я всегда за городом езжу с фарами, деревня или не деревня мне по барабану. Езда в городе х.з. как будет, лучше или нет сказать не могу. Лампы дневного света привлекают, стало быть и видать их из далека. Но во всяком случае с ПДД лишний раз спорить не буду. Да и пленку с передних стекол (на предыдущей машине) снял по той же причине, на этой сняли до меня. |
Цитата:
Андрей, впрочем, у тебя все понятно. Ты используешь свет фар, вместо мигалки, мол расступись народ, мне очень надо и пофиг, что я нарушаю скоростной режим. |
Цитата:
А +10-20 км/ч не особо сильно нарушение ПДД |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 33 секунды Цитата:
|
Конечно, согласно ПДД все будут ездить со светом, правда, кто с каким. Другое дело, что на фарах с галогенками этот вопрос решается просто, включил ближний и всё. Тогда в конструкции оказывается лишний датчик авто включения света. Этот момент, как я понимаю, больше всего и волнует. Решить самому сложно, но возможно, опять же колхоз. Было бы неплохо, если бы этим занялись инженеры Рено, хорошо знающие электросхемы. И нам бы установили дневной свет, пусть и за отдельную плату. Действительно это очень хорошо реализовано на Ауди. Пусть бы даже горел ближний свет в полнакала, и при этом работал бы датчик автовключения. Но, я не очень понимаю, зачем днём гореть подсветке номера и габаритам. Схема реализуема, будем думать...:wacko2:
|
у тебя будет DRL работать на лампах ближнего без габаритов?
|
Цитата:
Вот и придумали как иначе победить видимость. да и просто стремление к европейским нормам. |
Цитата:
|
Цитата:
Как победить растаможку?:cray: На самом деле мне наплевать что будет гореть ближний или дневной свет или противотуманки. Рад и тому и другому. Бесят особенно в колхозах ползунки без света. Очень напрягает в крыму там до темноты все ползают в лучшем случае на габаритах. И тех кто с фарами называют слепыми. А то, что заставляют включать свет водителей а не предусмотренно конструкцией так это дело привычки побухтим и привыкнем. Обидно что законы принимают не обдумав, где поправки в сертификацию ввозимых авто? |
а такой вариант кто рассматривал
http://www.lighting.philips.com/in_e...ghting&lang=en видел в живую смотрится цивильно и органично: примерно так намудрили http://www.5koleso.ru/articles/4277 вопрос цены 5900 рублей, мне понравилось :acute: |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |