![]() |
Цитата:
Цып, не про тебя:crazy: |
Цитата:
арендуй и делай там, что хочешь) |
почем?
|
Цитата:
Ярик, удачи с открытием! |
Да, если это будет официальный дилер и он даст скидку :-)
|
Цитата:
|
Ярик, есть 2 совмещенных бокса в ГСК(охраняемое) в солнцево,две больших ямы,компрессор,стапель,сва очный аппарат,комната отдыха,кухня ну и еще что-то.Сухое,светлое помещение. Двое ребят толковых (наших) живут в солнцево.По аренде удочку закинул,надо чуть обождать. Как тебе вариант?
|
Хорошая идея!
Я бы поехал, но месторасположение лучше недалеко от 3-го кольца желательно запад, севорозапад, югозапад - так всем будет близко и по пробкам оптимально, место можно поискать - везде есть пром р-ны с боксами. Замкадье будет губительно по кол-ву клиентов. И еще: специализация только Рено! к универсальным нет доверия, естессно шины без разницы где перекинуть или сход-развал |
Цитата:
Хотя утром и вечером там тоже сложно протолкнуться местами |
Согласен про Юг, т к ничего стоящего там нет. Сам 6 лет в медведково езжу. Против Солнцево тож ничего не имею.Но я теперь тока через 2-3 года клиент.А вообще то всё что могу,стараюсь делать сам.
|
Сдвиги есть? Сервис будет?
|
Лорант :) в настоящее время
|
Цитата:
|
ну да, Серега начал по-тихоньку))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле предлагаю тут начать небольшой опрос, какое количество желающих посетить клубный сервис?Какие цены будут приемлимы если сервис будет в Москве или МО.!Просьба отписаться...
|
количество сверху указано уже)_
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |