![]() |
Цитата:
нехватки смазки. Выяснял возможность востоновления коленвала. Каунасе есть предприятие, востанавливает коленвалы для грузовых и легковых автомобилей методом плазменнго напыления. Я спрашивал сколько стоит для 2,2 ДЦИ. Востоновленние одной шейки 150 литов, если гнутый, рихтовка 100 литов. |
Цитата:
|
один евро = 3,45 литов
|
Ну не дорого получается в принципе.
А гарантию они дают какую-нибудь? |
Вот отвезу свой и пасмотрим как качество востановления, в каких пределах точность рихтовки и т.д. Но они там и распредвалы востанавливают, и турбины. Видно будет.
|
А я буду растачивать до 1-го ремонта коленвал. Про напыление кто что говорит. вот только проблема у нас в Минске с вкладышами, что рем, что стандарта.
|
Странно, но еще месяца 2 назад никаких проблем небыло. Покупал и стандарт, и 0,25
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Будет востанавливать шатуные шейки, я ранше вкладывал фото, одна шейка вовсе испорчена, а стальные уже повреждены. Буду доводить до стандартного размера. Купил я коленвал у мастеров в Паланге со всеми вкладышами. А тот испорченый пустим как эксперимент и пасмотрим что получится.
|
Цитата:
|
Подскажите, где в минске купить вкладыши!!!!
Нашел восстановление, просят 150 даляров за первую шейку и по 50 за последующие. Дают гарантию год, говорят, будет надежнее нового. Ребята на Платонова 12 сидят. Кто что нить про них знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередная проблема. Напылить нашел где. Не могу найти где шлифануть!!! После напыления никто не хочет браться- слишком твердое покрытие, абразивов в 3 раза больше уходит. Ищу адреса минских контор по шлифовке.
|
В Борисове могу узнать.
Добавлено через 24 секунды А что у тя кстати с к.в.? |
Цитата:
узнай что в Борисове, обяз уточняй что ПОСЛЕ НАПЫЛЕНИЯ. Тэнкс |
Цитата:
|
не все так просто. Сначала снимаю на 0.7-0.8 от номинала, потом напыляю 1.2 примерно от номинала, потом опять шлифую в номинал))))
бушных колневалов нет, когда были просили 1400$-1100$? так что из вариантов- купить двиг за 2000, но это без всякой уверенности что его надолго хватит. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |