![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд хоть какая-то польза от флудеров есть:grin: |
приезжай, я тебя покатаю на Премиуме, жить сразу захочешь... :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
Цитата:
|
"разтеоретились"..........:grin:
|
Найди себе занятие по душе, или хобби, о чём в детстве мечтал. Или чего хочется. Было такое состояние. Устроился на разъездную работу. Пол-страны объездил, причём не по городам, а по не хоженным местам. А вот после того как в тундре сломался вездеход и пришлось 40 км по болотам пёхом топать, и в ружье 2 патрона и те на утку... А вокруг и мишки и россамахи всякие... :suicide: Понял что дома на месте лучше. Хватит приключений.
Теперь вот дом свой строю, дочь растёт. Радует каждый день. Работаю в кабинете. Времени реально не хватает не то что о чём то таком думать. Сплю по 3-4 часа в сутки. Когда машина ломается, так это радость в гараже поковыряться, а если ещё и не один...:drinks: |
sashazz1983 та ладно, многие дальнобои высоты боятся, а сидеть на высоте в 2,5-3 метра оптимально. Так вольво это вообще корабль бесшумный, я тебя на польском вольво... т.е. рено премиум, вот этого реально качает. :grin:
|
Цитата:
А если серьезно - :censored: эти все временные трудности.ю Все побороть можно. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хотя... соглашусь, но после замужества они сильно деградируют ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol:
|
Цитата:
|
а я, отчасти ,с Василичем согласна...Штамп в паспорте меняет многое, увы не в лучшую сторону:vampire:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |