![]() |
тоесть даже при самой критичной поломке блока АБС на машине впринципе ездить можно?
|
я уже год езжу и ничего..... :dntknw:
тока спидометр неработает, esp и педаль неотбивает :crazy: и нечего ни как в жигулях а намного-намного лучше.... а вообще загони к электрику хорошему. я и на щиток грешил и на датчики, а в итоге продавец машинки (гад), похоже хотел ошибку убрать и вытаскивая фишку надломил гнездо куда она вставляется... трещинка маленькая а водичька-то попала.... |
ну если спидометр не работает мне кажется это 100% датчик какой то! кстати какой из 4 датчиков отвечает за показания спидометра?
|
почитай тему про abs.... если работает хотябы один датчик то и спидометр работать будет (эт мне даже электрик сказал) у него такие машинки не впервой..... :crazy:
а вообще он мне прозвонил все провода и датчики от блока... все ок! а вот от мозгов до блока - полный ноль.... |
DF185 - как правило замена гидроблока.
|
Цитата:
Предохранитель оказался исправным , но вот после его установки на место и вставке карточки всё потухло (хотя с виду корозии нет, мож окисная плёнка). Но ещё пока не ездил. В итоге как всегда дурная голова рукам покоя не даёт, нет что б с этого начать, так поснимал все датчики, разъёмы прозванивал, а потом за элементарное взялся. Ладно какой ни какой, а всёж опыт. |
Цитата:
|
С левой стороны открой водительскую дверь и с торца приборной панели
увидиш крышку, откроешь, на крышке изнутри д.б. приклеена бумажка где расписанны предохранители. Помоему левый ряд самый верхний предохранитель . Фото если надо то часа через три смогу выложить. |
спасибо! вроде понятно! но что то чуется что с моим везением вряд ли это поможет. а ты не пробовал АБС то теперь работает, по педали стучит?
|
надо что б снежок выпал, по асфальту не хочется насиловать авто.
Как выясню отпишусь. |
1 0.35 4BP + МИКРОВЫК. ГЛ. ТОРМ. ЦИЛ. (ПРИ НАЖ. НА ПЕД.)
2 0.35 4BH + МИКРОВЫК. ГЛ. ТОРМ. ЦИЛ. (ПРИ ОТП. ПЕД.) 3 0.5 4BD УПР. - СОЛЕН. КЛАП. УСИЛ. ТОРМ. УСИЛИЯ 4 0.5 4BC + СОЛЕН. КЛАПАНА УСИЛ. ТОРМ. УСИЛИЯ 5 0.35 4BG + МИКРОВЫК. ГЛ. ТОРМ. ЦИЛИНДРА
|
вот ты загнул!
|
Цитата:
|
+ должен быть постоянным,а управление идёт минусом.После подпитки дополнительного+ неисправность осталось,может быть на выходе с блока абс стоит какой нибудь диод.
|
Цитата:
плюс идет через клапан -> клапан в обрыве -> плюса нет. |
трындец! сегодня еще и спидометр перестал работать:shok:! теперь депрессия точно замучает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче до одного места предохранитель, вернулось всё на свои места. Жду лета, а там на диагностику.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |