Черная Роза |
28.04.2010 02:07 |
Цитата:
Сообщение от ArhangelGavreil
(Сообщение 322222)
Пакасте да ни коких вобщем-то, обычная невнимательнасть, а как потом выяснилось меня хотели уже отпустить с миром еси бы я не начал портачить :shok:
|
эээх... сочувствую ...:sad::sad:
Вов, ты смотри осторожнее, дорога невнимательностей не прощает, а гаи - темболее. :acute::acute: ты когда след. раз сдавать идешь???
Цитата:
(Сообщение 322222)
А к Диме так мелкие замены, вот думал тебе рамок прихвачу, а ты уже сома справилась
|
:blush::blush::blush: ой спасибо, хоть кто-то обо мне подумал :blush::blush:
а вообще, чисто случайно так получилось, что рамками обзавелась :grin: девченку к Димке завозила (ее машинка там в ремонте стояла) :grin:
и я решила совместить приятное с полезным :crazy::crazy: выцыганила у Димки пару рамок и наклейку (ток наклейку еще не приципила) :crazy::crazy:
Цитата:
(Сообщение 322222)
НУ а места почему сразу богажник? у меня веть тоже сарайчик так что там при складывание задней сидушки получается большой салон, в который много дров можно положить штабелями:nice::crazy::nice:
|
ой, Вов, не надо меня штабелями! :shok::shok::shok: я жить хочу :suicide:
лучше я тогда пешочком.... потихонечку.... доползу как-нидь :crazy::crazy:
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от lasgo_13
(Сообщение 322235)
Ну тогда решено,что едим 8 числа или по крайне мере на выходных близких у этой дате!:yahoo::blush:
|
Цитата:
Сообщение от edya
(Сообщение 322308)
ай не не катить, я тама рыбалку запланировал уже
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
я за 22
|
Цитата:
Сообщение от Юляша
(Сообщение 322345)
что значит решено...??ничего еще не решено:nice:
|
+1. решать мы с Юляшкой будем! :blum2::blum2:
Цитата:
Сообщение от lasgo_13
(Сообщение 322329)
Ну вот совместишь приятное с полезным,поедиш на мясо ловить,акул!:lol::lol::blum2::good:
|
:lol::lol::lol::lol::lol:
|