![]() |
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу маркетинга -доили мы Россию и будем, больше не кого. В Гомеле есть обойная фабрика основной объем конечно Россия так вот чтоб обеспечить вашу годовую потребность в дешевых обоях им нужно работать 2 года.
|
На самом деле, приношу извинения за излишнее высокомерие. Я лишь описал частную ситуацию. А вообще, всякого хватает...
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да и ты извини за державу обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему в Беларуси главная беда это сам народ. Все привыкли говрить - беларусы трудолюбивы (1 работает 5 стоят курят...особенно касается дорожников) и толеранты , а на самом деле больше подходит шкварка и чарка, что все жалуеются на власть, мне главное чтоб власть не мешала жить. Кто мешает людям зарабатывать...привыкли что при СОЮЗЕ все было даром и дешево...вот когда смениться это поколение сссэровское вот тогда начнется все по другому. Когда работа начнет цениться за качество, а не колличество, когда закончаться эти приписки и дописки, когда рынок будет диктовать сколько производить и по какой цене продавать, а не понятно кем рассчитаные планы, тогда можно будет сказать, что мы европейское государство и может быть, тогда не надо будет руководству ходить и кланяться всем.
|
Цитата:
|
Эк вас тут колбасит:shok:
А Бакиев тем временем героически возвращается на Родину... |
Цитата:
Медведев конечно отжог.. Будем ждать что ответит ответственный "квартиросъемщик" Цитата:
|
Как говориться "после драки кулаками не машут"...чего он боялся...когда уезжал...я думаю его бы всеровно ни кто бы не тронул...так как если бы с ним что-то случилось...нынешня власть смотрелась бы в глазах мирового сообщества как шайка бандитов и все. А если уехал значит боялся что накажут...если боялся значит есть за что.
|
Цитата:
А для тог чтобы рассуждать о долгах предприятий нужно быть к этому хоть немного причастным, сухие цифры : 2009 год модернизация лишь одного цеха 14 000 000 $, план на 2010 по тому же цеху еще 10 000 000$ и поверь мне что все это далеко не в долг и не в кредит. |
Цитата:
|
Вот ты, че конкретно предлагаешь?
|
Цитата:
|
Тихо ребята. Ругаться не надо
|
мнеб тебя встретить да врыло дать за ХАМЛО
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |