![]() |
а какой фотоотчет интересует? вернее какие фотки интересны...
там вроде все предельно просто, схема есть. |
Как сделать складывание зеркал, если на джойстике только 3 положения? Хотябы чтоб из салона можно было сложить... ну и в перспективе автоскладывание
|
...если у джойстика 3 положения то значит в зеркалах нет моторчиков...ну а если поменяете зеркала-поставите с моторчиками,то реально заколхозить открытие и закрытие зеркал в обход джойстика...это не очень сложно.
|
тоже хочу замутить автоматические складывание зеркал но у меня нет сигналки может кто может по подробней обяснить как ето сотворить , у меня кстати на фишке все 10 контактов забиты
|
Вложений: 2
Ну что никто не может помочь ? Просто очень нужно, памяти седушек у меня нету вот фото моего штекера
|
У меня проблем в том, что правое складывается, а левое нет. что делать7
|
Цитата:
|
спс нужно заморочится)
|
Дмитрий73 - ремонт складывания
http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...E5%F0%EA%E0%EB может кто-нибудь подробно и с фото расписать как сделать автоскладывание при закрытие дверей наподобие как происходит дожим стекол при удерживании кнопки на карточке? |
Вложений: 2
МанСан а можете нарисовать схему по которой зеркала закрывались от закрывания центр.замка,а открывались от включения зажигания,и при етом не закрывались при движении машины,когда запираются двери.за ранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны,во первых у меня немножко будет по другому..думаю даже другая схема будет,потому что схема от МанСан разработана для подключения от нештатной сигналки,а у меня родная(неоткуда взять минус с задержкой,а доделать ещё таймер незнаюкак ),во вторых,я нехочу чтобы зеркала складывались/раскладывались только от закрывания/отркывания центр.замка по скольку при движении нельзя будет пользоватса автозапиранием дверей (будут складыватся заеркала,сколько я понимаю) |
Вот и я думаю что нужно делать от дожима стекол при нажатии на карточке
|
Вложений: 1
ну вот схема автоскладывания зеркал от включения/выключения зажыгания ..пока непроверял,нету свободного времени,думаю должна работать..при етом,когда зажыгание отключено долчен нормально работать джоистик..проверте схему кто соображаете в електронике.цифрами обозначены контакты в раземе джоистика.
|
Цитата:
п.с. а не кто не опробывал вариант складывания зеркал после запирания авто на замки. Но как тогда при движении быть, ведь машинка то закрывается автоматически от ворюг ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По цифрам на фото: 1 и 2 - с 1-го и 10-го контактов джойстика на два моторчика складывания, они стоят в параллель. 3 - это +12В приходящие на 5-й контакт джойстика. 4 - провод который нужно протянуть в дверь и подключить к "минусу" открывающему замки (кнопка на консоли) 5 - провод который нужно протянуть в дверь или с доп. канала сигналки или взять с реле с задержкой которое управляется "минусом" закрывающим замки (кнопка на консоли), который в свою очередь проходит через НЗ реле размыкаемое зажиганием. 6 - провод который подпаивается в джойстике там где надрезается дорога на фото (отверстие в дорожке сверлить не надо оно там есть) Первое что попалось в интернете по теме самодельное реле с задержкой, хотя проще готовое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет !!!! Можешь мене зделать автоскладывание зеркал, и сколько будет стоить ? А то я пробовал важе не как не получается. джостиком сладываются.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |