![]() |
Цитата:
|
присоединяюсь к вопросу!!!
|
направляющая может быть и одна главное чтобы плотно в маховик села
|
сейчас смотрел на экзисте
там, кроме обсуждаемых здесь, есть Mecarm кто-нибудь уже имел с ним дело? |
Цитата:
|
Пишут, что производство в Италии
|
Цена заманчивая.....А качество........хто его знает....
|
Здравствуйте! подскажите-хочу поменять сцепление, мне сказали, что оно двух размеров. как определить нужный мне размер? Renault Laguna RXE 1Ph2, K4M 1.6 16v 1999 г.в.
|
Цитата:
|
А если без официалов, бо у меня такая же проблема как у Че Геваро, тока машина 2000 г.в.
|
Ну не знаю, если че надо узнать, можно приехать и они по программе пробьют. А если без официалов, то при помощи программы dialogys.
|
а с помощью диалоджиса выдает 2 номера :7701477068
и 7701478115 размер диска: LUK-220 мм Valeo-215 мм Че заказывать, не могу понять! Кто менял сцепление на Renault Laguna RXE 1Ph2, K4M 1.6 16v 2000г.в. А-У помогите:))) |
Цитата:
|
Да, проверял на сайте Valeo http://outcat-cs.tecdoc.net/ows/ru/C...dexFramesetJsp
там вообще диаметр диска 200 мм |
Цитата:
|
215/220 особой роли не играет, из них можно брать любое, ИМХО.
Разница принципиальна только когда речь идет о "маленьком" (200 мм) или "большом" (220/215 мм). Не могу утверждать, какое идет на 1.6 мотор. Поначалу ставили 200 мм и на 1.8, и на 2.0. Потом на 2л мотор начали ставить "большое" 220 мм. Думаю, что на поздних 1.6 тоже "большое". |
Был сегодня у официалов :suicide: запросили 4000 гривен (500 баксов) , каталожный номер не сказали, как и размер диска.
В итоге поехал в магазин Виват и там за 1207гривен купил комплект Valeo. Диск-200 мм. Ужо поставил, теперь наслаждаюсь :))) Добавлено через 6 минут 14 секунд Да, кстати, пробег 145 тыщ - хана пришла выжимному и лепестки корзины выработаны на половину, а вот с диском можно было ещё и поездить. |
Цитата:
|
Тугая педаль, дерганье на гарячем при старте, схватывало в самом конце хода педали
|
Цитата:
Так а сколько за работу взяли или сам менял? |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |