![]() |
Я поставил каябу, которую ты указал. Странно, но 3 дня назад в EXISTе я их по 2700 заказал.
|
И я их тоже первоночально хотел и 3-и дня назад цена была 2800 но денег небыло, а щас они ценник взвентили , вот и думаю что другое поставить подешевле
|
брал у нас в украине в магазине ексел-г по 560 грн за штуку (70 долларов) вроди как нормуль
мейд by спаин, кстати старые оригинал тоже мейд by спаин |
срочно нужны были аморты назад (хетч). В Питере ничего не было из нормального (хотел сакс) и за оправданный ценник!
Вообщем знакомый на авторынке предложил рекорды (масло) по хорошей цене (1300 за шт). решил попробовать! Пробежали уже 4 тыс. никаких проблем! Приходилось даже возить 4 чел + груз разный. Всё норм! В любом случае лучше с рекордами чем вообще с убитыми амортами! А так многие меня заверили что хоть за 5000 хоть за 2000 по нашим дорогам бегают одинаково! |
вроде рекорды неплохой вариант.
|
Мне в магазине предлагали какие-то Stellox по 1400. Китай. Сказали берут. Но я не рискнул.
|
Цитата:
|
нард вот мне реально интересно как вы пишите - машину стало просто не узнать - я поменял убитые стойки на новые ексель-г и разницы не сильно увидел, если чесно. это у вас самоубеждение развито на 5 баллов :)
|
Цитата:
|
Да ладно - само убеждение!!! Значит старые не до конца убитые. У меня стало заметно по раскачиванием и кивкам при разгоне/торможении. А при поворотах АММО посредственны, т.к. стоят вертикально, а не под углом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно разницы нет. Меня когда в повороте на скорости 80 км/ч чуть на встречку не вынесло, который обычно на 100-110 проходил задумался о замене АММО. Машина и в поворотах стоит, и не клюёт носом и тормозит эффективнее. И это не моё самоубеждение. Жена не знала что что я АММО поменял. Когда приехала спросила что я с машиной сделал, говорит что лучше стало, правда что так и не объяснила:blush:
|
Всё вчера заказал BILSTEIN на перед , посмотрим как себя будет вести
|
Цитата:
|
лана, заберу частично свои слова. Сегодня ехал как всегда домой, передо мной ехала тиида и опель омега б. на дороге в одном месте гдето метр на метр углубление на сантиметра 3ну и там всегда на скорости машины кидает. Скорость 60. тиида 2 амлитудных качка, опель 3 очень амплитудных качка, моя как будто о прямой прошла. Вот теперь я почуствовал что такое новые газовае амортизаторы
|
Цитата:
|
я про аморты знаю :) скажу тебе тогда более граммотным языком. Поставив спереди двутрубные газомасляные аморты и сзди однотрубные газомасляные ааморты я не жалею :)
|
Цитата:
|
Смотрите мужики. Если покупать амы у производителей будь то кояба или боже и.т.д выбор сводиться к масляным или с газом. И извечный спор какой производитель луче. Посудите не может быть на заводе установлен один и тот же амортизатор на машину с дижочком 1,6 и трех литровой шестеркой. Разная динамика и вес самой машины. Почему я задался таким вопросом, да потому что у оф.дилера выдали четыре!!!! типа амиков на мою лагуну: 8201059140; 8201059109; 8201059123; 8201059137 Соответственно и четыре цены. А амортизатора и меня стоят родные, машине 12 лет и пробег 200. Какие будут мысли!
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |